ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: جاتوه آيس كريم الفراولة الثلاثاء 13 نوفمبر 2012, 8:37 pm | |
| جاتوه آيس كريم الفراولة المقادير علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة . كيلوغرام من بوظة الفانيلا. كوب من الكريما المخفوقة. فراولة ومانجا للزينة.الطريقة يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم. يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون. وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض. يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه. ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه. ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها. يغطى الوعاء بورقة نايلون. ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات، أو حتى تجمد البوظة. يخرج الوعاء من الثلاجة، ويقلب رأساً على عقب. ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا. يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم. وصحتين وعافية.. | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: جاتوه آيس كريم الفراولة الإثنين 22 يوليو 2013, 9:42 am | |
| شكرا على موضوعك بانتظار القادم | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: جاتوه آيس كريم الفراولة الثلاثاء 23 يوليو 2013, 2:17 am | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر إبداعاتك الجميلة | |
|