مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
وافل الفراولة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
وافل الفراولة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
وافل الفراولة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
وافل الفراولة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وافل الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

وافل الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: وافل الفراولة   وافل الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر 2012, 10:13 pm

وافل الفراولة



وافل الفراولة Strawberry-Waffle

المقادير
كوبان من الدقيق
الأبيض
نصف ملعقة كبيرة من “البايكنج باودر”
نصف ملعقة صغيرة من الملح



ملعقة كبيرة من السكر
بيضة مفصول صفارها عن
بياضها
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
كوب من الحليب
240 غراماً من الفراولة
الطازجة

لصلصة الفراولة
200 غرام من الفراولة المجمّدةربع
كوب من السكر
نصف كوب من الماء
ملعقة من عصير الليمون الحامض
ملعقة من
النشاء
3 ملاعق من الماء

الطريقة
يخلط كلّ من الدقيق
و”البايكنج باودر” والملح والسكر.
يخلط الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة،
ثم يضاف الحليب تدريجياً، حتى تصبح العجينة رطبة.
يخفق بياض البيض جيداً حتى
تتكوّن رغوة بيضاء، ثم يضاف إلى العجينة.
بواسطة ملعقة كبيرة، يغرف من العجينة،
ويسكب على صينية “الوافل” الساخنة.
ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً
إلى البني.
وتقطّع الفراولة إلى شرائح وتوزّع عليها، ثم تسكب
الصلصة.
لإعداد صلصة الفراولة: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير الليمون
الحامض والفراولة.
مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة
الغليان.
ويضاف النشاء ليتماسك. ثم، تخفّف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10
دقائق.
وعندما تصبح الفراولة جاهزة، تهرس بواسطة الملعقة، ثم توضع الفراولة على
مصفاة.
وتهرس جيداً مجدّداً للحصول على أكبر قدر من العصارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

وافل الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وافل الفراولة   وافل الفراولة Icon_minitimeالإثنين 22 يوليو 2013, 9:42 am

شكرا على موضوعك
بانتظار القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وافل الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جميلة لعمل وافل الفراولة
»  وافل الشيكولاته
» حلي الفراولة
» موس الفراولة
» ايسكريم الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: