مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السمك على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السمك على الطريقة اليابانية    فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Icon_minitimeالجمعة 30 نوفمبر 2012, 9:58 pm

فطائر السمك على الطريقة اليابانية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  • ثلاث شرائح سمك فيليه
  • بيضة
  • ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ثلاث بصلات خضراء مقطعة صغيرا جدا
  • نصف كوب من المشروم المطهي لمدة 10 دقائق في الزبد
  • زيت نباتي للقلي
  • زيت سمسم
  • ملح وفلفل اسود
  • السلطة
  • ملعقتان صغيرتان من الصويا صوص
  • ملعقة زيت سمسم
  • بصلتان خضراوان مقطعتان صغيرا













  1. ضعي السمك في الخلاط ثم ضعي عليه البصل والزنجبيل والملح والفلفل والمشروم،
    اضيفي البيضة ثم اخلطي المحتويات جيدا ثم ضعي قليلا من الصويا صوص وزيت السمسم.
  2. قومي بتقطيع الخليط بيديك ثم قومي بتدويره على شكل فطائر.
  3. قومي بتسخين الزيت في المقلاة على النار ثم ضعي فطائر السمك لمدة تتراوح بين 3-
    4 دقائق إلى ان يصبح لونها ذهبيا (لا تضعي الكثير من الفطائر في المقلاة يفضل وضعها
    على دفعات) .
  4. ضعي السمك في طبق التقديم ثم ضعي عليه الصويا صوص وزيت السمسم وشرائح البصل
    الاخضر ثم قدميه.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السمك على الطريقة اليابانية    فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Icon_minitimeالجمعة 07 ديسمبر 2012, 1:17 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الرحمن كل خير وكتبه لك في ميزان حسناتك
بارك الله فيكم على هدا الموضوع
دمت بحفظ الله ورعايته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السمك على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السمك اليابانية
» فطائر السمك
» شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية
» دجاج على الطريقة اليابانية
»  رايس عجة اليابانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: