]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .
وصفة اليوم هو Omurice، أو عجة رايس اليابانية. وصلتني الكثير من الطلبات من القراء لهذه الوصفة وأنا كان قليلا يفاجأ مدى شعبية هذا الطبق هو.
في معظم المطاعم اليابانية لدينا في منطقة خليج سان فرانسيسكو، Omurice
ليست حتى في القائمة، ولكن أعتقد أن هذا الطبق هو جميلة معروفة وشعبية في
البلدان الآسيوية خارج اليابان.
Omurice هو شعبية المعاصرة خلق الانصهار اليابانية مزج الأرز المقلي الغربية أمليت واليابانية. يتمتعون عادة في المنزل ولكن أيضا يمكن العثور عليها في العديد من داينرز الطعام الغربي في اليابان. عندما يكون هناك بقايا الأرز، انها مثالية وجبة واحدة لإعداد لوحة في اليوم التالي.
الأرز هو عادة عموم المقلية مع صلصة الطماطم والدجاج، ثم يلف في ورقة رقيقة من البيض عجة. من إعداد لاستكمال يستغرق سوى 20 دقيقة سريعة. انها واحدة من وجبات الطعام لأطفالي المفضل مع الأرز المقلي، والبيض، والكثير من صلصة الطماطم.
وبهدوء، طهي الطماطم أمالتي وحلوة النكهة الأرز يكمل بعضها البعض بشكل جيد للغاية، لذلك أرجو أن تتمتع هذه وصفة سهلة وسريعة!
[right] الوقت الإعدادية: 5 دقائق
زمن الطهي: 15 دقيقة
المكونات:
- 1/2 بصلة متوسطة الحجم
- 1 دجاج الفخذ
- 1 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون
- مختلط الخضار 1/2 كوب، مطلق
- ملح
- الفلفل الأسود المطحون الطازج
- 1 كوب أرز مطبوخ اليابانية
- 1 ملعقة كبيرة. الكاتشب وأكثر للزينة
- 1 ملعقة شاي. صلصة الصويا
أمالتي (شخص الواحد)
- 1 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة كبيرة. حليب
- 1 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون (للشخص الواحد)
- 3 ملاعق كبيرة. الجبن (الجبن المفضلة لديك)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التعليمات:
[/right][/right]
"هذا هو آخر جزء من سلسلة متبقية BlogHer التحرير صانعي. المعلنين لا تنتج أو مراجعة المحتوى التحريري. يرصد هذا المنصب بفضل بنك أوف أميركا وBlogHer ".