مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اصابع الست Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اصابع الست Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اصابع الست Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اصابع الست Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

اصابع الست Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الست   اصابع الست Icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 11:47 pm

اصابع الست





اصابع الست Six-fingers

المقادير
2 ملعقة صغيرة سكر
باودر.
0.75 كوب دقيق.
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون.



ملعقة صغيرة فانيليا.
0.50 كوب سكر.
4
بيضات.
0.50 ملعقة صغيرة كاكاو.
ملعقة مربى.

الطريقة
يُفصل صفار البيض عن
البياض ويُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف
عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.
يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس
الخليط، ويترك جانباً.
ثم يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف
السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً.
يضاف قليل من خليط
صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط
بخفة).
تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد
جيداً.
يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
يُوضع ورق زبدة في صاج “صينية”،
ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
تخبز في فرن حرارته 375 درجة
فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول
على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن أصابع الست بعد خبزها بقليل من المربى
ولصقها ببعض.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


اصابع الست 1237589_581094205282289_133694961_n

اصابع الست 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

اصابع الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الست   اصابع الست Icon_minitimeالخميس 21 مارس 2013, 3:03 pm

موضوع نايس يعطيج العافيه

شكرااااااااااااا على الموضوع الراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رموش الست
» زنود الست
» حلو اليوم.. رموش الست
» رموش الست بالفاكهه
» اصابع العروسة بالقطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: