مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلوى المارينج بالبرتقال Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلوى المارينج بالبرتقال Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلوى المارينج بالبرتقال Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلوى المارينج بالبرتقال Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى المارينج بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حلوى المارينج بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: حلوى المارينج بالبرتقال   حلوى المارينج بالبرتقال Icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 11:54 pm

حلوى المارينج بالبرتقال


حلوى المارينج بالبرتقال Date

حلوى المارينج بالبرتقال Orange-sherbet-with-grapes-and-cream


المقادير
نصف كوب من عصير البرتقال
ملعقة كبيرة من قشر البرتقال
المبشور
ثلاثة أرباع كوب من السكر
200 مل من كريمة الحلوى
ثلث كوب سكر مطحون
صفار بيضة
ملعقتان كبيرتان من الماء
البارد
بياض 5 بيضات
ثلاثة أرابع كوب من السكر
الأبيض

الطريقة
أحضري عصير البرتقال، قشر البرتقال،
السكر، كريمة الحلوى والبيض وضعيها في وعاء ثم اخفقي المحتويات جيدا وضعيها في
الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي الدقيق الأبيض، الزبد و السكر
المطحون في الخلاط الكهربي ثم اخفقي جيدا وأضيفي صفار البيض و كمية قليلة من الماء
حتى يصبح القوام عجينا.
ضعي العجين في حقيبة بلاستيك ثم ضعيها
جانبا لمدة نصف ساعة.
سخني الفرن في درجة حرارة 200
درجة.
انثري كمية من الدقيق الأبيض على سطح
رخامي ثم افردي العجين عليه بحيث يكون متوسط السُمك.
أحضري صينية حجمها مناسب، ضعي العجين
فيها ثم ضعيها في الفرن لمدة من 15 إلى 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي عليها
كريمة البرتقال، خفضي درجة حرارة الفرن إلى 160 درجة ثم أعيدي الصينية إلى الفرن
واتركيها لمدة نصف ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعيها في
الثلاجة لمدة ساعتين لحين تقديمها واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

حلوى المارينج بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى المارينج بالبرتقال   حلوى المارينج بالبرتقال Icon_minitimeالإثنين 10 ديسمبر 2012, 7:56 am

موضوع مميز

شكرااااااااااا

فى انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى المارينج بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المارينج بالكريمة والفراولة والكريز
»  المارينج بالكريمة والفراولة والكريز
»  حلوى رافا كيساري (حلوى المانجو)
» كيك بالبرتقال.............
» الكريب بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: