مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بيض مقلي على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بيض مقلي على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بيض مقلي على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بيض مقلي على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيض مقلي على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بيض مقلي على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: بيض مقلي على الطريقة المغربية   بيض مقلي على الطريقة المغربية Icon_minitimeالإثنين 10 ديسمبر 2012, 11:44 am

الب اللحم المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2 ملعقة كبيرة أوريجانو “أو شبت أو بقدونس” مفروم.
2 ملعقة كبيرة زيت.
كوب بصل مفروم.


كوب فلفل أخضر مفروم.
حبة جزر مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
0.50 كيلو لحم مفروم.
2 بيضة.
كوب بندورة مصفاة.
0.50 كوب أرز مطحون أو مجروش.
0.25 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
ملح و فلفل، حسب الرغبة.

الطريقة
يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم.
و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ويُرفع عن النار ويُترك جانبًا ليبرد قليلاً.
تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيدًا حتى تتجانس.
يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
يُخبز لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز “سولفان”، أو أرز مطهو، أو صلصة مكرونة، أو بطاطا مهروسة.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

بيض مقلي على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيض مقلي على الطريقة المغربية   بيض مقلي على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأربعاء 19 ديسمبر 2012, 12:45 am

ربي يعطيك الف عافية
طرحتي فابدعني
دوام التالق والتميز
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض مقلي على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكسكسي علي الطريقة المغربية
»  بيض مقلي مع الطماطم
» كبدة علي الطريقة المغربية
» لعدس الأحمر على الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: