مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Empty
مُساهمةموضوع: جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك   جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 7:37 am






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ملف البط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مساء/صباح الخير
احلى عالم
النهارده جبت
ليكووو
ملف البط
يلا اللى بيحب البط يدخل
والدخول مجانى
عندنا
تعالووووووووووو
وشوفووووووووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*******
دبابيس البط

ممكن اعمل البطه كامله او
فقط الدبابيس


كبده وقوانص البطه
بصله
جزره
عرق كرفس
لتر
مرقه دجاج منزوعه الدسم
زيت زيتون
ملعقتين اوريجانو
ملعقه صغيره روز
مارى
ورقه لورا
برتقالتين


للصوص

3 ملاعق سكر
ملعقتين خل
بلسمى
ربع كوب خل عنب احمر
كوب عنب لو اردت
نص ملعقه زنجبيل بودره
3
ملاعق كورن فلور
3 فصوص حبهان
ملعقتين زيت زيتون
5 قرنفل
حبه ينسون
نجمه او نص ملعقه ينسون حب
ملح وفلفل

نشوح الكبد والقوانص والاجنحه
والبصل والجزر والتوم فى قليل من زيت الزيتون حتى يحمروا جيدا فنضيف الاعشاب
والمرقه ويغلوا على النار لمده ساعتين ثم يصفوا ونحتفظ بالسائل الغامق

حمى
الفرن الى 425 f وادعكى البط بالملح والفلفل وبشر البرتقال ثم دخليه الفرن وبعد نص
ساعه هدى الفرن الى 350 ثم ابدئى بتقليب البط كل نص ساعه حتى النضج

اخلطى
بشر البرتقال مع الزنجبيل وفى اناء ضعى الخل الاحمر مع البلسمى والسكر حتى يتكرملوا
فنضيف لهم كوبين من مرق الكبد والقوانص ونقلبهم جيدا
ثم نضيف العنب والزنجبيل
وبقيه مكونات الصوص ونتركهم يغلوا حتى يسمك الصوص ثم نخرج البط من الفرن ويصفى جيدا
من اى دهون نزلت منه ونغرفه ونصب عليه الصوص*****************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بط بالبرتقال
والشمر

المقادير
للبط
1 بط (1/2 2 كيلو)
2 برتقال
مُقطع إلى أربع
1 شمر طازج مُقطع إلى أربع
2 كوب خليط من الخضروات مقطعة بنفس
الحجم ( بصل صغير، بطاطس، جزر، كرفس)

للتتبيلة
4 ملعقة كبيرة عصير
برتقال
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة
زنجبيل مفروم
1/4 ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
ملح وفلفل

للكسكسي
1/3
كوب زيت زيتون
4 بصل قطع متوسطة
2 كوب خليط خضروات مقطعة بنفس الحجم ( بطاطا،
قرع، لفت، ثوم، جزر، طماطم)
2 كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 1 كوب
ماء
3 كوب كسكسي
قليل من الزعفران
1 ملعقة كبيرة معجون
طماطم
ملح

الطريقة
للبط
- يُغسل البط جيداً وتُنزع الأحشاء
ويُجفف.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُحشى البط بالبرتقال
والشمر. توضع الخضروات في صينية فرن وتُدهن بالزيت وتُتبل بالملح والفلفل.
-
تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء، ثم يُدهن بها البط من الداخل والخارج، ويوضع
فوق خليط الخضروات.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 2/1 1 ساعة أو حتى تمام نُضج
البط (يُغطى بورق ألمونيوم لنصف المدة).

للكسكسي
- يُستخدم الإناء الخاص
بعمل الكسكسي والذي يتكون من إنائين، السفلي لطهي الخضروات والعلوي للكسكسي.
-
توضع 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في الإناء السفلي على نار متوسطة، يُضاف البصل
وقطع الخضروات مع التقليب.
- تُضاف الطماطم والماء ويُترك الخليط حتى يبدأ في
الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 5 دقائق.
- يُخلط الكسكسي في وعاء آخر مع
كوب من الماء الدافئ، الزعفران، معجون الطماطم وقليل من الملح والمتبقي من الزيت،
ويوضع في الإناء العلوي فوق الإناء الذي تُطهى فيه الخضروات ويُغطى بإحكام للحفاظ
على البخار الناتج لحوالي 30 دقيقة.
- يُنقل الكسكسي ويُقلب في وعاء كبير ويُفرك
بأطراف الأصابع ويُرش بقليل من الماء الدافئ، ثم يُعاد مرة أخرى إلى الإناء العلوي
ويُترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى تمام نُضج الخضروات.
- في تلك الأثناء يؤخذ قليل
من السائل من الإناء السفلي ليرش فوق الكسكسي ويُقلب بالشوكة حتى تتفكك حباته عن
بعضها ويصير هشاً وينضج تماماً.
- يوضع الكسكسي مع الخضروات في طبق التقديم،
ويوضع فوقه البط.
إذا كان الإناء المستخدم ليس الخاص بطهي الكسكسي فيمكن اناء
كبير يوضع فوقه مصفاة تغطى من الداخل بقطعة من الشاش حتى تحفظ الكسكسي داخل المصفاة
وتساعد على مرور البخار من الفتحات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بط روستو


1 بطة –
ربع كيلو بصل
يقشر ويفرم –
ملعقة صغيره زيت زيتون او زبده لمن يحب –
1ملعقة صغيرة خل

ملح وفلفل وكمون – .


الطريقة:

تتبل البطة بالملح والفلفل من
الداخل والخارج.
ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل
والكمون
وتحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة ، ثم تهدا درجة
الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة ويرفع الغطاء من حين الى اخر وترش البطة بالصلصة
المختلفة وتقلب حتى يتم النضج ويعصر باقى البصل من الماء ويشوح فى الزبد .
يضاف
الخل ويتبل البصل بالملح
والفلفل والكمون ويترك على النار حتى يتشرب .
مع
اضافة الصلصة المختلفة من البطة و نتركه يسمك قليلا ونقدمه كصوص بجانب
البط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طاجن بط
بالصلصه
**************

المقادير
بطه
جزرة
وبصله
عود كرفس
ورق غار
6 كبش قرنفل
ليمونتان
1/2 ملعقه صغيرة
كركم
ملعقه كبيرة كورن فلور
ملعقتان كبيرتان عسل
ابيض
جرجير

الطريقه
1-
ينقع الطاجن فى الماء البارد وفى هذة
الاثناء تطهى كبدة البطه والقوانص والجزر والبصل والكرفس وورق الغار والقرنفل مع
الملح والفلفل
2-
تجفف البطه من الداخل والخارج ويصفى الطاجن من
الماء
3-
يوضع فى قاع الطاجن فرش ورق مفضض ثم توضع البطه وتعمل بها ثقوب
بالشوكه
4-
تقطع ليمونه الى شرائح رفيعه وترش البطه بالملح والفلل ومسحوق
الكركم ثم يوضع على سطح البطه شرائح الليمون
5-
تعصر الليمونه الثانيه على
العسل ويوضع على النار حتى يدفأ فيصب على البطه التى تغطى وتوضع فى فرن متوسط
الحرارة ساعتين ثم يرفع الغطاء وترفع حرارة الفرن لمدة ربع ساعه حتى تحمر
البطه
6-
لعمل الصلصه تصفى الخضر والكبد والقوانص من البهريز
7-
يخلط
الكورن فلاور مع خمس ملاعق كبيرة بهريز ويطهى الجميع على نار هادئه حتى يصبح قوام
الصلصه سميكا وتتبل بالملح والفلفل وتقدم ساخنه مع البطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








بط بصوص البرتقال
الثخين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اغسلى
البطه وكتفيها بالدوباره لو مش عارفه تكتفى الاجنحه وراء الكتف ثم ادعكيها من
الداخل والخارج بالملح البهر وملعقه كبيره من الكورن فلور لتصبح مقرمشه
حمى
الفرن 190 c ثمخرمى البطه جيدا بالشوكه فى كل مكان واحشى داخلها ببرتقاله مقطعه
وملعقتين اوريجانو
ضعى البطه على رف سلك وضعيها على صينيه فيها لتر ماء مغلى
ودخليها الفرن الصدر لاعلى واطهيها لمده ساعه ونص ثم قللى الحراره ل 180 c
ابدئى
بدهن البطه بالصوص كل 10 دقائق لمده ثلاثه ارباع الساعه او حتى نضج البطه ثم طلعيها
من الفرن وضعيها فى طبق التقديم وصبى عليها ما تبقى من
الصوص


الصوص
اخلطى على النار
نص كوب ماء مع مكعب ماجى و نص كوب
شراب برتقال مركز و بشر برتقاله ونص ملعقه نشا وملح وفلفل واغليهم على
النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بط على الطريقه الايطاليه

نفرم بصلتين
مع 5 فصوص ثوم وحزمه بقدونس وجزرتين و3 ورقات لورا و قليل من الكرفس ونشوحهم على
النار فى قليل من زيت الزيتون حتى تطلع ريحتهم كويس
نضيف البطه ونشوحها معاهم من
كل ناحيه
نضيف لهم ملعقه اوريجانو و3 حبات طماطم مفرومه وربع كوب خل احمر او خل
التفاح وملعقه كبيره سكر بنى وملح وفلفل وبنص ملعقه بهارات مشكله ونقلبهم جيدا على
النار 3 دقائق
نضيف قليل من الماء ونغطى الاناء ونتركه على النار ساعتين او حسب
درجه نضج البطه مع اضافه قليل من الماء كل حين حتى لا تحترق الصوص

ننشل
البطه ونطحن الصوص ونضيف له نص ملعقه دقيق ونقلبه على النار حتى يتخن ويقدم بجانب
البطه والار

لو عاوزه الصوص خفيف صفيه من الخضار قبل اضافه
الدقيق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


البط المحشي بالارز و المكسرات

قبل
الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به زفاره
ثم نتبله
بالملح والفلفل من الداخل

حضر خلطة الحشو من كوب من الرز مع بصله مفرومه
وملح والفلفل ملعقه صغيره سمنه ونص ملعقه بهارات مشكله الكبدة
والأونصة

نشوح البصله في السمن ثم تضيف الكبد والقوانص بعد تقطيعهم مكعبات
صغيره و نشوحهم كويس

نقلبهم مع الارز والمكسرات والبهارات
المشكله

نضع الحشو داخل البطه ونترك فراغ قليل لأن الحشو سيتمدد
واذا كان
هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها
ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي


ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار
الخاص بالطهي حتي لا تتفتح
يسلق البط مع الحبهان و المستكه وورق اللورا و سيأخذ
ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج
بسرعة

بعد النضج نتركها تجف ثم يزال الخيط عنها ثم ندهنها بصلصة الطماطم مع
السمن وملعقه صغيره عسل ابيص ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق
ثم تتبل
بالملح والفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



روستو البط
بالرمان

المقادير

بطه متوسطة الحجم
½ كوب عصير
رمان
2 بصله متوسطه تقطع حلقات
2 ملعه كبيرة زبد
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون
او ذرة
ملح وفلفل وبهار
¼ كوب فستق مجروش
للتجميل:
حبات من
الرمان
اوراق كزبرة خضراء

الطريقه

تقطع البطه اربع اجزاء مع نزع
القفص الصدرى وتتبل بالملح والفلفل والبهار تشوح اجزاء البطه فى الزيت والزبد حتى
يصير لونها ذهبيا تغطى وتترك على نار هادئه مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج
الامر حتى تقترب البطه من النضج
يضاف البصل وعصير الرمان ويغطى المقدار ويترك
حتى يتم النضج
تقدم مجمله بحبات الرمان واوراق الكزبرة الخضراء
والفستق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بط صينى

1- بطة وزنها من 2-3 ك وتخلط
ملعقه كبيرة بهارات مع نصف ملعقه صغيرة ملح و2 ملعقه كبيرة عسل ابيض و3 ملاعق كبير
خل
2- تدهن البطة بها جيدا من الداخل والخارج وتترك طوال الليل على سطح سلك
داخل صينيه وتغطى بالفويل
3- تطهى البطة فى فرن متوسط الحراة كل كيلو يستهلك
ساعه فى الفرن لينضج
4- ترفع درجة الحرارة درجتين ويرفع الفويل ويستمر الطهى
لمدة ربع ساعه حتى يصبح الجلد مقرمشا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بطه بالفرن

تدعك البطه بالقرفه
والقرنفل والزنجبيل والملح والفلفل
ضعى البطه على شبكة سلك ثم أعملى ثقوب فى
لحمها ثم تطهى فى الفرن وترش بالدهن المتبقى من آن لأخر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطة محشية

نفرم بصلتين خشن ونخلطهم
بعصير برتقالتين وبهار وملح وفلفل ونتبل البطه بيها من جوة وبرة ونضعها فى الثلاجه
طوال اللليل
الحشو :
نحمر بصله فى زيت زيتون حتى تصفر ثم نضيف كوب ارز
وبهارات ونشوحهم ثم نضيف ماء وملح ويادوب المية على قد الارز ونتركه يشربها ويستوى
نص سوا ثم نحشى بها البطه

نضع تتبيله البصل فى بايركس وعلية البطه ونلفها
بفويل وندخلها الفرن وكل نص ساعه نزود شوية حوالى 3 ساعات ,

البطه يجب ان
لا تزيد عن 2.5 ك وبعدين نكشفها تحت الشواية وتقدم وعليها الصوص المتخلف
عنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لحمة البط مع النودلز الصيني


لحمه شرائح رفيعه جدا وطويله
ملعقتين صويا
صوص
ملعقتين دقيق
جزر
فلفل اخضر
بصل

الطريقه

يقطع
الجزر مثل اللحمه رفيع جدا وطويل وهكذا الفلفل والبصل
تقلب اللحمه المخلوطه
بالدقيق والصويا لمدة نصف ساعه بالمازولا مع نصف كوب ماء ثم توضع الخضار ونقلب
قليلا
يسلق النودلز مع البهارات الموجودة معه ويؤكل مع اللحمة
والخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بط صينى


بطة 2 ك
ملعقتان
كبيرتان عسل نحل
ملعقة كورن فلاور
2 ملعقة صغيرة صلصه
كوب مرق
كوب
عصير برتقال

الطريقه:

1- يثقب جلد الصدر ثم تتبل بالملح والفلفل
والبهار وتوضع فى فرن متوسط لمدة ساعتين ثم رشها باستمرار
2- تترك ربع ساعه ثم
يزال عظام الصدر وتقطع الى شرائح سميكه هى والافخاذ وترص فى طبق التقديم
3-
تقطع بقية المقادير معا وتوضع على النار حتى تصبح سميكه وتقدم مع البط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بط بالشمر والزيتون

المقادير


للحشو

1/4 كوب من زيت الزيتون
2 من البصل الكبير المقطع الي
اربع
11/2 كوب من البصل الصغير (شالوت )
2 كوب من الشمر الطازج المقطع
شرائح
1 كوب من الكرفس المقطع شرائح
5 فصوص من الثوم شرائح رفيعه
2 كوب
من قطع عش الغراب
1/2 كوب من الزيتون الاخضر المنزوع البذر
2 ملعقه كبيره
من زعتر الطازج المفروم ناعما
2 كوب من الماء او المرق
ملح وفلفل


للبط
1 بط ( 21/2 كيلو جرام )
2 كوب خليط من قطع الخضار (جزر ، قرع
، بطاطا حلوة )
2 كوب من الماء
1 كوب من عصير الليمون
ملح وفلفل


الطريقه

للحشو
يسخن الزيت في اناء كبير علي نار متوسطه يضاف
البصل بنوعيه مع التقليب حتي يتحول لونه الي الذهبي
يضاف الشمر ، الكرفس ،
والثوم مع التقليب لمده5 دقائق حتي تذبل المكونات
يضاف عش الغراب والزيتون
الاخضر والزعتر مع التقليب حتي تتجانس المكونات
يضاف الماء ويترك الخليط حتي
يبدا في الغليان تخفف الحراره
يغطي الخليط ويترك علي نار هادئه نحو 15 دقيقه

يرفع بعيدا عن النار ويترك ليبرد تماما ويتبل بالملح الفلفل

للبط

يغسل البط جيدا وتنزع الاحشاء ويجففف
يسخن الفرن على حرارة 180 درجه

يحشى البط بنحو 2كوب من خليط الحشو
وتترك باقى الكمية جانبا
يوضع
الخضار والماء فى صينيه فرن توضع البطه فوق الخضروات يوزع عليها عصير الليمون ثم
تتبل بالملح والفلفل
توضع الصينيه فلى الفرن لمدة ساعه ونصف
او حتى تمام
النضج ( يغطى بورق المونيوم لنصف المدة )
يوضع باقى مقدار الحشو فى طبق التقديم

يوضع فوقها البط ثم حوله الخضروات

يراعى ان تقطع الخضار بالحجم
نفسة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البط المحشو بالفريك

المقادير

بطة كبيرة .
بصل مفروم .
ملح وفلفل.
معلقتين سمن .
2 كوب فريك
للحشو .

الطريقة :

يدعك البط جيداً بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ،
ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً ليصفى من الماء
ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى
تزول منه أى رائحة غير مستحبة ، ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل
.

خلطة الحشو :

فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى
2 كوب من
الفريك على الأقل حسب حجم البطة .
يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من السمن حتى
يصير لونه ذهبياً .
بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح والفلفل تضاف للفريك بعد
أن يبرد .
ثم نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد
الفريك

ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من البطة حتى لايخرج الفريك من البطة ،
وإذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضاً تُحشى ، ويفضل أن نكتف البط بعد ذلك بالدوبار
" الخيط " الخاص بالطهي حتي لا تتفتح ، ثم يسلق البط لمدة ساعتين تقريباً وأيضاً
هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة .
وبعد النضج
نتركها تجف ثم نحمرها في السمن إن كانت صغيرة ، وإن كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها
بالسمن يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة
دقائق

ثم تتبل بالملح والفلفل ، ونزيل الخيط الذى اغلقنا به
البط

تقدم مع الفريك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البط بطريقه خاصه


طه كبيره
كوب
كبير لبن رايب
بصله
5 فصوص ثوم
نص ملعقه فلفل اسود
ملعقه بهارات
مشكله
بشر نص برتقاله
ملح


تدعك البطه بالمكونات السابقه كلها من
الداخل والخارج ثم نضع تفاحه مقشره فى بطنها وتلف بالفويل وتترك فى الثلاجه طول
الليل
تدخل فرن متوسط الحراره حوالى ساعتين ونص او حتى النضج
نكشف الفويل
وندهن البطه بخليط من ملعقه صغيره عسل نحل وربع كوب صغير عصير برتقال ورشه ملح ندهن
بهم البطه جيدا ثم تدخل الفرن مكشوفه حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

افتح توقيعي في صفحة مستقلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك   جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 7:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك   جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 8:56 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ألف شكر لك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بارك الله فيك
وفي إنتظار جديـــدك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك   جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 4:29 pm

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل لطرق اعداد وطهى الارز
» ملف كامل لطرق عمل القهوة
» ملف كامل لطرق عمل الكريب حلو وحادق
» للبنات وبس اوعى يفوتك
» البط الدمياطي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: