مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البط الدمياطي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البط الدمياطي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البط الدمياطي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البط الدمياطي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البط الدمياطي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

البط الدمياطي Empty
مُساهمةموضوع: البط الدمياطي   البط الدمياطي Icon_minitimeالإثنين 28 مايو 2012, 7:14 pm


طريقة عمل البط الدمياطى

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل البط الدمياطى.

المقادير:
بطة متوسطة الحجم
كوب أرز
الكبدة والقوا نص الخاصة بالبطة
1بصل مفرومة
معلقة زبد
2 فص ثوم مفروم
معلقة عسل نحل
نص كوب عصير البرتقال
2 معلقة معجون الطماطم
معلقة ملح
معلقة فلفل أسود
معلقة بهار
نص معلقة قرفة
نص معلقة حبهان مطحون
نص معلقة روزمارى (زعتر) حسب الرغبة

الطريقة:

فى قدر على النار نضع الزبد ونشوح فيها البصل مع الثوم والكبدة والقوانص بعد أن نقطعها قطع مناسبة، وبعد ذلك نسقط الأرز مع التوابل ونشوح الأرز حتى يبدأ يحمر، وهنا نضيف قليلا من المياه المناسبة ونسويه نص سوى ونتركه حتى يبرد تماما.
نحشو صدرالبطة تحت الجلد بقليل من خلطة الأرز بالكبد وبعدها نحشوها بالأرز من الداخل، ونضع باقى الأرز فى الصينية ونضع البطة فى صينيه مناسبة لحجمها، وندهنها بالعسل مع الصلصة وعصير البرتقال من الخارج بفرشة المطبخ، ونسقى البطة بقليل من المياه المناسبة لتسويه الأرز.

ونضيف كمية من المياه بداخل صدر البطة لنضمن أن كمية الأرز التى بداخلها تستوى ونغطيها وندخلها الفرن ثم نرفع الغطاء بعد أن تستوى، ونحمر الوجه تقدم مع الخضار السوتيه والزيتون الأخضر.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الموصل
عضو فضى
عضو فضى
دلوعة الموصل


أوسمه : وسام العضو المميز
الاعلام : العراق
عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 12/05/2012

البط الدمياطي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط الدمياطي   البط الدمياطي Icon_minitimeالثلاثاء 29 مايو 2012, 11:43 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

البط الدمياطي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط الدمياطي   البط الدمياطي Icon_minitimeالخميس 31 مايو 2012, 3:04 pm

تشرفت لامرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط الدمياطي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كونفي البط بالبطاطس
» البط المحشى بالشعرية
» البط البكينى بصوص البرقوق
» سباق البط البريطاني وإطلاق 250.000 بطة مطاطية في نهر التايم
» جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: