مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كشري بالبرغل تحفة جربوه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كشري بالبرغل تحفة جربوه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كشري بالبرغل تحفة جربوه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كشري بالبرغل تحفة جربوه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كشري بالبرغل تحفة جربوه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

كشري بالبرغل تحفة جربوه Empty
مُساهمةموضوع: كشري بالبرغل تحفة جربوه   كشري بالبرغل تحفة جربوه Icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 8:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







كشري بالبرغل رااائع
-جربوه!!



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شلونكم اخباركم ان شاء الله بخير
اكيد مجربين الكشري
وكل الطررررق تؤدي الى الكشري


لكن
بالبرغل

اضفنا فائدة وطعم يممممي

انا مصرة ادخل سياسة البرغل ع
المنتدى


نبدأ بسم الله
حنحضر الصلصة
ونخليها على جنب

نحمس لحم وبصل مقطع عالنار مع ملح وفلفل اسود

وشوية قرفة وشوية زنجبيل واي بهارات تحبون

ونضيف عليهم ثلاث ملاعق كبيرة معجون الطماطم

ونحمسه وياهم لدقيقتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها نظيف ماء
تقريبا كاسين ونحرك ونتركه يتهدر على نار واطية

لمدة 5 دقائق تقريبا
ونطفي عليه ونتركه على جنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجي للبرغل تقريبا 3
كاسات برغل خشن كمية تكفي 10 اشخاص

ننقع البرغل بالماء
كمية تغطيه قبل مانطبخه

والسبب هو حتسرع
عملية نظجه اثناء الطهو

فهالفقرة حلوة
لاتتجاهلوها

وبعدها نحط قدر ماء عالنار وملح حسب الرغبة

ولما يغلي نحط البرعل فيه ونتركه يغلي حتى تنضج حبات
البرغل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونكون حامسين شوية
شعيرية على جنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الشعيرية وكوب
عدس الى البرغل قبل مانصفيه بدقيقتين

نتركهم يغلون وياه
وبعدين نصفي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفي البرغل
والشعيرية والعدس

ونرجع نحط قدر عالنار وملعقتين زيت ونحط البرغل عليه

ونتركه يتهدر على نار نخفظة حتى
ينظج

هنا صفيت البرغل وسلقت معكرونة مع مكعب مرقة
دجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بهالاثناء نشوح بصل
شرائح للتزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل البرغل بعد
النضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقدم الكشري مع
الصلصة والمعكرونة


يميممممممم رااائع
فعلا ومغذي جدااااا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جربوه حتحبوه
بالبرررررغل

مصررررة ع البرغل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكووو
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

كشري بالبرغل تحفة جربوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري بالبرغل تحفة جربوه   كشري بالبرغل تحفة جربوه Icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 6:24 pm

نششآآط وتألق وتمـــيييزز

شؤؤؤكررن ع المجــهـود المتــــؤاآآصل من طررفكـ

جزاكـ الله خيرااا ع المششآآآركــات القيمة والرآآآآآآئــعة

تقبل زيارتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

كشري بالبرغل تحفة جربوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري بالبرغل تحفة جربوه   كشري بالبرغل تحفة جربوه Icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 8:51 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ألف شكر لك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بارك الله فيك
وفي إنتظار جديـــدك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشري بالبرغل تحفة جربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ ضأن بالبرغل -
» ملفوف الخس بالبرغل والذرة
» لغز تحفة
» غرف نوم جلد تحفة
» عمل تحفة من الكرتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: