مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ملفوف الخس بالبرغل والذرة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ملفوف الخس بالبرغل والذرة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ملفوف الخس بالبرغل والذرة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ملفوف الخس بالبرغل والذرة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملفوف الخس بالبرغل والذرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

ملفوف الخس بالبرغل والذرة Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف الخس بالبرغل والذرة   ملفوف الخس بالبرغل والذرة Icon_minitimeالجمعة 07 أكتوبر 2011, 11:29 pm

ملفوف الخس بالبرغل والذرة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تعالى ندخل المطبخ نقدم طبق نباتى جديد وشهى,,,

فكونى حريصة على تقديم الأطباق النباتية على سفرتك فهى مفيدة جدااا ويمكن بها الاستغناء عن أطباق اللحوم ولو من كل حين للآخر,,,

حتى تتمتعى بالصحة والنشاط



المقادير:
كوب برغل
بصلة مفرومة
2/1 كوب من البقدونس والنعناع المفروم
3/1 كوب ذرة مطبوخة
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
8 ورقات خس دائرية
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
أوراق بقدونس للتزيين .




طريقة التحضير:
انقعي البرغل في ماء دافىء لمدة ساعة ثم صفيه وضعيه في وعاء، ثم
أضيفي له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.رشي الخليط بعصير الليمون وزيت
الزيتون والملح والفلفل الأسود وقلبيه جيدا ثم اضيفي مكعبات الطماطم.

افردي ورق الخس واحشيه بخليط البرغل ثم اثني الطرفين للداخل ثم
اكملي لف الورقة بشكل اسطواني (مثل لف ورق العنب)، صفي لفائف الخس في طبق
التقديم وزينيها بأوراق البقدونس.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

ملفوف الخس بالبرغل والذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الخس بالبرغل والذرة   ملفوف الخس بالبرغل والذرة Icon_minitimeالسبت 08 أكتوبر 2011, 4:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
ملفوف الخس بالبرغل والذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ ضأن بالبرغل -
» كشري بالبرغل تحفة جربوه
» ملفوف بالفستق
» محشي ملفوف
» طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: