مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
محشي ملفوف  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
محشي ملفوف  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
محشي ملفوف  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
محشي ملفوف  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

محشي ملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: محشي ملفوف    محشي ملفوف  Icon_minitimeالثلاثاء 31 مايو 2011, 1:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

{(~~محشي ملفووف لايفوتكم بالصور~~)}



المقـــادير
:



حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره
مفروومه


بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين
مــاجي


زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه


,,,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقه
:


اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه
ولاشي

وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه

وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على
ريحته>>متعقده



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك
وتتحكمين بتقطيعه ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لحين نجي للحشوه :

نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين
زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واهم شي شرايح الطماط والبصل
بجاع الجدر ,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونبداء نحشي الملفوف
~~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تلاحظين انه سهل مره تتحكمين
فيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبعد ماننتهي نكون مقطعين
الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصلنا لطريقة السقـــو وما
ادراك ما السقووو


حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونصبه على الملفووف ونتركه خمس
دقايق على النار

هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك
,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونحظر السقو الثاني هذا نحطه
بعد الخمس دقايق


وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس
ماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصبه على
المحبــوووب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نغطيه بقصدير ونتركه على نار
هاديه

حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن


واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عوافي ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

محشي ملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ملفوف    محشي ملفوف  Icon_minitimeالثلاثاء 21 يونيو 2011, 11:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
محشي ملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف بالفستق
» طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي
» ملفوف صدور الدجاج بالصور
» ملفوف الخس بالبرغل والذرة
» سمك محشي…

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: