امين الامارة
![الامارة الامارة](https://2img.net/r/ihimizer/img200/6879/66732728.jpg)
![امين](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1352-39.jpg)
أوسمه : ![شكر وتقدير شكر وتقدير](https://2img.net/h/www.al-khshl.com/images/wasam/10.gif) الاعلام : ![المغرب المغرب](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/ma10.png) عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
![سمك محشي… Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: سمك محشي… الثلاثاء 16 ديسمبر 2014, 7:26 pm | |
| * * المقادير:............ سمك صافي أو أي نوع من السمك المرغوب فيه.- بصل. - طماطم.- الليمون عادي.- الليمون اسود.- زيت زيتون .- زنجبيل.- ملح وبهار.- فلفل حار.- ثوم.- بقدونس وكسبره.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: - نفرم الكسبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل ونقطع البصل مكعبات صغيرة جدا ثم نضيف عليهم الزيت , الليمون , الليمون الأسود المطحون, البهار والملح.. ونخلط هذه المقادير جيدا - نحشي السمك بالحشوة السابقة ونصفهم بصينيه ونوزع عليها شرائح طماطم و بصل وزيت زيتون . - نغطيه بالألمنيوم وندخله للفرن لمدة نصف ساعه . عندما ينضج السمك يغرف في الاطباق ويرفق بالرز الأبيض والسلطة.. وبالصحة والعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ممدوح السروى الامارة
![الامارة الامارة](https://2img.net/r/ihimizer/img200/6879/66732728.jpg)
أوسمه : ![الادارى الادارى](https://2img.net/h/www.s7b1.com/vb/images/medals/admin/a3.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
![سمك محشي… Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: سمك محشي… الثلاثاء 16 ديسمبر 2014, 8:05 pm | |
| | |
|