مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كوسة بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كوسة بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كوسة بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كوسة بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

كوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسة بالبشاميل   كوسة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 6:07 pm


  • [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 40 دقيقة
  • وقت الطهي: 45 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 كيلو كوسة مقدار زيت للقلي كيلو لبن 15 ملعقة دقيق 7 ملاعق سمن معلقه صغيرة ملح معلقه صغيرة فلفل اسود
  • التحضير: نعصج اللحم المفروم (بصلة وملح وفلفل وبهارات وسمن)
    تغسل الكوسة جيدا وتقطع شرائح طويلة وتقلي في الزيت ثم تصفي جيدا.
    نجهز البشاميل وانا استخدمت الجاهز وانا بفضل فاين فودز
    نضع ملعقتين ثمن في الحلة ونضيف لة الثمن ثم كيس البشاميل
    ونستمر في التقليب حتي يعطيكي القوام المطلوب(وسط لا خفيف ولا ثقيل)
    نجهز صينية مدهونة بالثمن ونضع اول طبقة كوسة ونرش ملعقتين بشاميل
    نضيف
    اللحم المفروم ثم الطابق الثاني ونضيف كل البشاميل ونحرك الصينية جيدا حتي
    تتشرب الكوسة البشاميل ونضيف سمن للوجة (لا استخدم البيض )
  • الطبخ: تدخل الفرن لساعة الا ربع وممكن نفتح عليها الشواية ربع ساعة لتحمير الوجة.
    تقطع وتقدم مع اللحم او الفراخ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكووو
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

كوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسة بالبشاميل   كوسة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 6:42 pm

شكرا لك على افادتنا
بارك الله فيك
بانتظار روائعك المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
» كوسة محشية باللحمة المفرومة
» كوسا بالبشاميل
»  الدجاج بالبشاميل
» كور البطاطس بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: