مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز   طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 8:17 pm

طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز

طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز
طريقة عمل كعك الشوكولاتة بالمالتيزرز لأخصائية الكعك منى سلفيتي، نحتاج المقادير التالية:
3 بيضات.
175 غرام شوكولاتة مالتيزرز للحشوة والتزيين.
30 غرام مسحوق الكاكاو لعمل الكريما.
100 غرام جبنة مسكربوني لعمل الكريما.
رشة ملح.
284 غرام لبن.
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
50 غرام زبدة لورباك مذابة.
180 غرام لوز مطحون.
150 غرام طحين.
60 غرام مسحوق الكاكاو.
200 غرام سكر بني.
100 غرام سكر ناعم لعمل الكريما.
أما طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز:
- نسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية.
- ندهن 2 قالب حجم 18 سم بالسمن ونرشهم بالطحين.
- نخفق البيض والسكر لمدة 4 دقائق كاملة حتى يصبح حجمه ثلاثة أضعاف.
- نضيف الطحين ومسحوق الكاكاو ومسحوق اللوز والخميرة والملح واللبن والزبدة المذابة إلى الخليط.
- نصب الخليط في القالبين ونضعهم في وسط الفرن للخبز لمدة 30 دقيقة.
- بعد الانتهاء من الخبز نتركها لتبرد لمدة لا تقل عن 20 دقيقة.
لتجهيز الكريما
- نخلط جبنه المسكربوني والسكر الناعم المنخل معاً في وعاءٍ باستعمال ملعقة من المطاط.
- نضيف مسحوق الكاكاو إلى خليط الجبنة "عندما تتمازج الجبنة والسكر جيداً وتختفي الكتل" ونخلط مرةً أخرى، ثم نضعه في الثلاجة لحين الحاجة إليه.
- لتجميع الكعكة، ندهن طبقةً رقيقةً من الكريما على قاعدة كل من القالبين ونرشهم بشوكولاتة المالتيزرز ثم نضغ القالبين فوق بعضهما البعض.
وهذا شكلها النهائى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز   طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 9:17 pm

شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير ورق العنب
» طريقة تحضير الدولمة
» لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة!
» طريقة اعداد كعكة الشوكلاته البيضاء
» طريقة تحضير كعك الدبس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: