مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rimrimou
عضو مؤسس
عضو مؤسس



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 08/08/2011

لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Empty
مُساهمةموضوع: لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة!   لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011, 5:10 pm

المقادير:


200 جم زبدة غير مملحة
200 جم شوكلاتة داكنة
250 جم سكر بني فاتح
50 جم لوز مقشر
80 جم من مسحوق الكاكاو المطحون
65 جم دقيق نقي منخول
1 ملعقة شاي من مسحوق الخبز (بيكنج باودر)
4 بيضات كبيرة
قشرة برتقالة واحدة


الطريقة:


1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 درجة مئوية.
2. قم بتجهيز قالب خبر مربع بعمق 18 سم، وذلك بفرشه بورق الخبز المضاد للالتصاق.
3.
قم بإذابة الشوكولاتة والزبدة في وعاء واحد على نار هادئة، مع التقليب من
حين لآخر. اخطل البيض والسكر في المفرةمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعام
اليدوي براون ملتيكويك 7.
4. صب خليط الشوكوتة والزبدة، وخليط البيض
والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعم اليدوي براون ملتيكويك 7.
ببطء، قم بإضافة اللوز وقشر البرتقال والبيكنج باودر والدقيق والكاكاو.
5. صب الخليط في قالب الخبز، وضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة.
6. بعد تمام النضج، اتركها لتبرد داخل القالب، ثم قطعها إلى 12 مربعا صغيرا.




لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! 355948women

صحة وهناااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحب مصر
عضو ذهبى
عضو ذهبى
بحب مصر


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة!   لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة! Icon_minitimeالخميس 11 أغسطس 2011, 12:35 am

أج ــمل وأرق باقات ورودى

لموضوعك الجميل وابداعك العطر
والله يعينا على طاعتة وغفرانة
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكل محبي الشوكولاتة.. اليكم كعكة براونيز بالشكولاتة الداكنة!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز
» طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا
» فطيرة الكريم بورليه بالشكولاتة
» ااكواب محبي القهوة
»  الشيكولاتة الداكنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: المملكة العامه ::  love chocolate-
انتقل الى: