مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كرواسان بالقرفة والسكر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كرواسان بالقرفة والسكر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كرواسان بالقرفة والسكر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كرواسان بالقرفة والسكر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسان بالقرفة والسكر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كرواسان بالقرفة والسكر Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان بالقرفة والسكر   كرواسان بالقرفة والسكر Icon_minitimeالإثنين 17 ديسمبر 2012, 12:32 am

كرواسان بالقرفة والسكر
D

كرواسان بالقرفة والسكر Croissants-with-cinnamon-and-sugar
المقادير
كوب سكر بني.
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
ملعقة كبيرة كاكاو.
كوب دقيق.


كوب زبدة لورباك.
كوب بهارات دجاج مجروش.
جبن البارميزان مجهز مسبقا.
ملعقة كبيرة صوص البندورة.
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

الطريقة
يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ.
تُضاف القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.
يُفرد عجين الكرواسان بالنشابة على هيئة مستطيل كبير “طوله = محيط القالب الدائري المستخدم”، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.
يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل اسطواني.
يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع أسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.
يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يُدهن الكرواسان بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة.
يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

ملاحظة
لدهن قالب الكرواسان ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملاكووو
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

كرواسان بالقرفة والسكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسان بالقرفة والسكر   كرواسان بالقرفة والسكر Icon_minitimeالإثنين 17 ديسمبر 2012, 6:11 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

كرواسان بالقرفة والسكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسان بالقرفة والسكر   كرواسان بالقرفة والسكر Icon_minitimeالإثنين 17 ديسمبر 2012, 10:05 pm

شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير

كرواسان بالقرفة والسكر AK201914
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسان بالقرفة والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللقيمات بالقرفة
» فوائد الملح والسكر للبشرة
» الكرز يمكن أن يخفض الكولسترول والسكر معا
» الملح والسكر لبشرة طبيعية ناعمة
» شيكولاتة بالقرفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: