مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينية اللحم المفروم بالبطاطا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينية اللحم المفروم بالبطاطا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينية اللحم المفروم بالبطاطا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينية اللحم المفروم بالبطاطا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية اللحم المفروم بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

صينية اللحم المفروم بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: صينية اللحم المفروم بالبطاطا   صينية اللحم المفروم بالبطاطا Icon_minitimeالثلاثاء 01 يناير 2013, 12:44 am

صينية اللحم المفروم بالبطاطا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:
1 1/3 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/3 كوب حليب
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 1/3 كوب بطاطا مهروسة
1 بيضة، مخفوقة
1/2 كوب شوفان للطبخ
1/2 كوب فلفل اخضر مقطع
1/3 كوب بصل احمر مقطع
3/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1-2 باوند لحم مفروم
علبة طماطم مهروسة
1/4 كوب كاتشاب
3 شرائح جبن، اختياري

الطريقة:
يسخن
الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت. في قدر للطبخ يوضع الماء، والحليب،
والزبدة، و1/2 ملعقة الملح ويترك ليغلي. يرفع عن النار ثم تضاف البطاطا
المسلوقة والمفتتة تدريجيا حتى يصبح المزيج. في وعاء منفصل يخفق البيض،
الشوفان، الفلفل الاخضر، البصل، الفلفل الاسود وباقي الملح. يضاف اللحم
المفروم الى المزيج ويخلط جيدا.
يحضر طبق فرن على شكل مستطيل بوضع ورق مشمع.
تكور
عجينة اللحم باليد وتوضع نصف الكمية في الطبق اولا ثم الجبن والبطاطا ثم
الكمية المتبقية من اللحم. يوضع الطبق في الفرن ويطبخ بدون غطاء من 30-35
دقيقة ثم تصفى السوائل. تخلط كمية الطماطم والكاتشاب وتضاف على صينية
البطاطا وتخبز من 18 - 20 دقيقة أو حتى تنضج. تقدم دافئة مع السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

صينية اللحم المفروم بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالبطاطا   صينية اللحم المفروم بالبطاطا Icon_minitimeالثلاثاء 01 يناير 2013, 8:06 am


شكرا على الموضوع الرائع

سلمت الايادى

الى مزيد الابداع

تحياتى



[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

صينية اللحم المفروم بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالبطاطا   صينية اللحم المفروم بالبطاطا Icon_minitimeالخميس 03 يناير 2013, 8:07 am

سلمت يمناك لما خطته لنا هنا
دمت بهذا الأبداااع المتواصل
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية اللحم المفروم بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية اللحم المفروم بالطحينة
» صينية بطاطس باللحم المفروم
» مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم
» معكرونة باللحم المفروم
» دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: