مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم   مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Icon_minitimeالأحد 17 أبريل 2011, 9:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* ثمره واحدة بصل مفرومة
* نصف كيلو لحم غنم مع العظام
* ملعقة صغيرة من السبع بهارات
* ٢ فص ثوم
* حزمة كزبرة
* ٤ ثمرات بطاطا مقطعة شرائح متوسطة الحجم
* ٥ ثمرات بندورة مقشرة
* ٢ مكعب مرقة الدجاج

طريقة التحضير:
* أولاً يتم قلى البصل في قدر مع اضافه البهارات و اللحم
* ثم يغطى القدر و يوضع على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه
* ثم يضاف القليل من الماء و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى
* ثم تضاف الكزبرة والشبت و الثوم و تقلب المكونات جيدا
* ثم تضاف البطاطا و تطهى لمدة 10 دقائق
* ثم تضاف البندورة ومكعبين مرقة الدجاج ماجي و كوبان من الماء
* وأخيراً يغطى قدر مسقعه البطاطا باللحم المفروم و تترك على نار هادئه الحراره وصحتين
.





[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
قلب ساجد
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
قلب ساجد


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم   مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء 20 أبريل 2011, 9:00 am

تسلم ايدك
دمت بكل نقآء..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم
»  صينية اللحم المفروم بالطحينة
» مسقعة الدجاج
» مسقعة شعبية
» مسقعة باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: