مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
عضو ماسي
عضو ماسي
محمدالعابد


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 23/11/2012

اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية   اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Icon_minitimeالأربعاء 02 يناير 2013, 11:22 am



اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الوصفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نصف كيلو

لحم كندوز صغير كوب بسله خضراء كوب جزر مقطع صغير في حجم البسله كوب
فاصوليا خضراء مقطعه حوالي 3 سم 2بصلة خضراء مقطعه 3سم من الرأس وحوالي أول
10 سم من العنق الأخضر جنزبيل طازج صويا صوص زيت كورن فلاور ملح فلفل


طريقة التحضير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يعتمد المطبخ الصيني على التحمير السريع جداً في زيت

قليل مقدوح لدرجة التدخين تقطع اللحم قطع صغير ,يقدح حوالي 3 ملاعق كبيرة
من الزيت في وعاء عميق لدرجة التدخين يقلب اللحم المقطع في 2 ملعقة كبيرة
كورن فلاور. يوضع اللحم في الزيت المقدوح مع التقليب السريع على النار لمدة
حوالي 10 دقائق. يرفع اللحم. في باقي الزيت المقدوح نضع الخضروات مرة
واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق . يضاف 5 شرائح من جذر الجنزبيل.
يضاف الملح والفلفل. يضاف ملعقتين صويا صوص. يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد
رفع الخليط من على النار. يقدم ساخنا مع الأرز الأبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elabed.forumarabia.com/
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية   اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Icon_minitimeالأربعاء 02 يناير 2013, 7:24 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

افتح توقيعي في صفحة مستقلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية   اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد 06 يناير 2013, 1:39 am

طرح رائع
لآعدمنآ توآجدك
وحضورك المميز
نترقب المزيد من روائع ابدعاتك
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
عضو ماسي
عضو ماسي
محمدالعابد


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 23/11/2012

اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية   اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس 10 يناير 2013, 10:35 pm

GeeGee كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى


ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elabed.forumarabia.com/
محمدالعابد
عضو ماسي
عضو ماسي
محمدالعابد


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 23/11/2012

اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية   اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس 10 يناير 2013, 10:39 pm

كرستيلا كتب:

طرح رائع
لآعدمنآ توآجدك
وحضورك المميز
نترقب المزيد من روائع ابدعاتك
احترامي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elabed.forumarabia.com/
 
اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المسقعة بالطريقة المصرية
» رز مفلفل بالطريقة الإيرانية
» قلب اللوز بالطريقة الجزائرية ...............بالصور
» الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
»  سمك فيليه بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: