محمدالعابد عضو ماسي
الاعلام : عدد المساهمات : 162 تاريخ التسجيل : 23/11/2012
| موضوع: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية الأربعاء 02 يناير 2013, 11:22 am | |
|
اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الوصفة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كيلو لحم كندوز صغير كوب بسله خضراء كوب جزر مقطع صغير في حجم البسله كوب فاصوليا خضراء مقطعه حوالي 3 سم 2بصلة خضراء مقطعه 3سم من الرأس وحوالي أول 10 سم من العنق الأخضر جنزبيل طازج صويا صوص زيت كورن فلاور ملح فلفل
طريقة التحضير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعتمد المطبخ الصيني على التحمير السريع جداً في زيت قليل مقدوح لدرجة التدخين تقطع اللحم قطع صغير ,يقدح حوالي 3 ملاعق كبيرة من الزيت في وعاء عميق لدرجة التدخين يقلب اللحم المقطع في 2 ملعقة كبيرة كورن فلاور. يوضع اللحم في الزيت المقدوح مع التقليب السريع على النار لمدة حوالي 10 دقائق. يرفع اللحم. في باقي الزيت المقدوح نضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق . يضاف 5 شرائح من جذر الجنزبيل. يضاف الملح والفلفل. يضاف ملعقتين صويا صوص. يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار. يقدم ساخنا مع الأرز الأبيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
GeeGee عضو ملكي
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 1203 تاريخ التسجيل : 12/01/2011
| موضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية الأربعاء 02 يناير 2013, 7:24 pm | |
| | |
|
كرستيلا عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 962 تاريخ التسجيل : 08/11/2012
| موضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية الأحد 06 يناير 2013, 1:39 am | |
| طرح رائع لآعدمنآ توآجدك وحضورك المميز نترقب المزيد من روائع ابدعاتك احترامي
| |
|
محمدالعابد عضو ماسي
الاعلام : عدد المساهمات : 162 تاريخ التسجيل : 23/11/2012
| موضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية الخميس 10 يناير 2013, 10:35 pm | |
| | |
|
محمدالعابد عضو ماسي
الاعلام : عدد المساهمات : 162 تاريخ التسجيل : 23/11/2012
| موضوع: رد: اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية الخميس 10 يناير 2013, 10:39 pm | |
| | |
|