مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem
عضو ستار
عضو ستار
meriem


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية    الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Icon_minitimeالأحد 30 أكتوبر 2011, 7:46 pm


الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية ( مع ادخال بعض الاضافات عليها )...


- نقطع الدجاج مكعبات، و نغسلها جيدا بالملح و الخل و نصفيها و نضعها في
الحله ( الطنجرة ) ، مع هيل ( حبهان )..و قرنفل.. و رشة زنجبيل ..و قرفة
..و يضاف لها الماء الساخن و تطبخ لمدة 30 دقيقة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- في قدر اخر ، نشوح بصل مكعبات مع الزيت الى ان يذبل ، نضيف بطاطس مكعبات و يستمر التقليب..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- عند اقتراب استواء البطاطس نضيف جزر مكعبات و بقدونس شبه مفروم / بعد
التقليب نضيف مكعب ماجي + كمون + فلفل + روزماري + نعناع مجفف + رشة صلصة
صويا.. و نستمر بالتقليب الى النضوج التام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نحط بطبق الفرن الدجاج بعد استواءه مع اضافة البهارات المحببة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- و نضيف له الخضار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نجهز صلصة بيضاء: كوب حليب + ملعقة و نص دقيق او نشا + 3 جبن مثلث + ملح و
فلفل ، تضرب في الخلاط ثم تقلب على النار الهادية الى ان يثقل القوام..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تصب الصلصة البيضاء على صينية الفرن و يدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تخرج الصينية عند استوائها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفا....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.raeddz.com
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية    الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية  Icon_minitimeالأحد 30 أكتوبر 2011, 8:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء
» الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم
» افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة
» رز مفلفل بالطريقة الإيرانية
» كرات السمك بالصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: