مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء    طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Icon_minitimeالجمعة 28 أكتوبر 2011, 12:33 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء

:


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





3/1 كيلو جمبري مقشر (ربيان)

½ كيلو سمك فيليه مقطع

1 حبة فلفل رومي من كل لون مقطع جوليان (شرائح رفيعة)

1 ملعقة كبيرة بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

بشر 1 حبة ليمون حامض

1 حية طماطم مقطعة صغير

1 ملعقة صغيرة تراخون ناشف

جبنة شيدر مبشورة

1 حبة بصل أخضر مقطع

1 عود كرفس مقطع

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ورقة لورى



مكونات صلصلة البشاميل:

3/1 كوب دقيق (طحين)

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 ملعقة زيت زيتون

1 كوب لبن حليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • يسلق البصل الأخضروالفلفل الرومي والكرفس والكمون وورقة اللورى في قدر مملوء بالماء
  • يضاف السمك الفيليه ويترك حتى ينضج السمك ثم يصفى من الماء ويوضع في طبق بايركس
  • في مقلاة يوضع زيت الزيتون ويشوح البصل والثوم ثم يضاف الفلفل الرومي المسلوق
  • يضاف التراخون والملح والفلفل الأسود ثم الجمبري
  • يمزج الخليط كله ثم توضع الطماطم المقطعة
  • يوضع الجمبري والخضراوات فوق السمك
  • وتضاف صلصة البشاميل فوق السمك والجمبري
  • يرش الجبن على الوجه
  • يدخل فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة حتى يخمر الوجه

طريقة تحضير صلصة البشاميل:

  • توضع الزبدة وزيت الزيتون في قدر عميق على النار
  • يشوح الدقيق بخليط الزبدة والزيت حتى يكتسب اللون الأصفر
  • يضاف اللبن الحليب ويقلب بإستمرار على نار هادئة حتى يغلظ الخليط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء    طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء  Icon_minitimeالجمعة 28 أكتوبر 2011, 6:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم
» لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة
» الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)
»  طريقة عمل شوربة الخضار البيضاء
» طريقة اعداد كعكة الشوكلاته البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: