مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Empty
مُساهمةموضوع: الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)   الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Icon_minitimeالإثنين 25 أكتوبر 2010, 7:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:
- 400: 600 جرام من الشعرية حسب الشهية
- لتر صلصة طماطم
- 10 شرائح أنشوجة
- ثمرتان فلفل
- 8 ثمرات كراث أندلسي
- 4 فصوص ثوم
- 8 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 3 ملاعق كبيرة من الدوبل كريم
- 4 ملاعق كبيرة من الجبن المبشور الجاف

التحضير:
1. قطعي الكراث الأندلسي إلى شرائح وحمريها في الزيت.
2. اضيفي الثوم المدقوق والأنشوجة والفلفل المقطع ثم غطي الخليج واتركيه على نار هادئة لمدة 3 دقائق.
3. أضيفي صلصة الطماطم والملح والفلفل حسب الرغبة ثم اتركيها على النار لمدة 15 دقيقة.
4. أضيفي الكريم والجبن الجاف ثم اتركيها على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
5. اسلقي الشعرية في ماء مغلي لمدة 3 أو 4 دقائق بعد أن تصبح الصلصة جاهزة.
6. جففي الشعرية ثم صبي الصلصة فوقها وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
dark man
عضو ماسي
عضو ماسي
dark man


الاعلام : الصومال
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)   الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Icon_minitimeالثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 4:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربه الشعرية
» كرات السمك بالصلصة
» طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء
» الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم
» لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: