ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم الأربعاء 29 أغسطس 2012, 12:03 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات
كيس مكرونة رافيولي و2 فص ثوم مفروم و3 ملعقة كبيرة زبدة و2 ملعقة كبيرة دقيق و1 كوب مشروم مقطع و2 كوب لبن و4/3 كوب كريمة لباني و1 كيس بشاميل جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة ملح وفلفل
طريقة التحضير
تسلق المكرونة الرافيولى وتصفى تذاب ملعقة زبد فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم ويقلبوا لمدة دقيقتين يرفعوا عن النار و يتركوا جانبا تذاب الزبد المتبقية في قدر كبير على نار متوسطة يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يتكتل يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج متجانس تضاف الكريمة و جبن البارميزان و 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل ثم يتركوا ليغلوا عدة دقائق يضاف المشروم والرافيولي و يقلبوا تطفأ النار وتقدم فورا | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم الأحد 11 أغسطس 2013, 6:40 pm | |
| موضوع قمة في الـروعـة شـكـرا جـزيـلا مع اطيب أمنياتـــــــــي لك من القلب بدوام المزيد من التقدم والنجاح تحياتي لك | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم الإثنين 12 أغسطس 2013, 6:53 pm | |
| | |
|