مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم   الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Icon_minitimeالأربعاء 29 أغسطس 2012, 12:03 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات

كيس مكرونة رافيولي
و2 فص ثوم مفروم
و3 ملعقة كبيرة زبدة
و2 ملعقة كبيرة دقيق
و1 كوب مشروم مقطع
و2 كوب لبن
و4/3 كوب كريمة لباني
و1 كيس بشاميل
جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة
ملح وفلفل

طريقة التحضير

تسلق المكرونة الرافيولى وتصفى
تذاب ملعقة زبد فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم ويقلبوا لمدة دقيقتين
يرفعوا عن النار و يتركوا جانبا
تذاب الزبد المتبقية في قدر كبير على نار متوسطة
يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يتكتل
يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج متجانس
تضاف الكريمة و جبن البارميزان و 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل ثم يتركوا ليغلوا عدة دقائق
يضاف المشروم والرافيولي و يقلبوا تطفأ النار وتقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم   الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Icon_minitimeالأحد 11 أغسطس 2013, 6:40 pm

موضوع قمة في الـروعـة شـكـرا جـزيـلا
مع اطيب أمنياتـــــــــي لك من القلب
بدوام المزيد من التقدم والنجاح
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم   الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم Icon_minitimeالإثنين 12 أغسطس 2013, 6:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء
» الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
» مكرونة بالكريمة والمشروم
» سبانخ بالشاميل والمشروم
» جاج محشي بالخضار والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: