كرستيلا عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 962 تاريخ التسجيل : 08/11/2012
| موضوع: بفتيك دجاج الأحد 06 يناير 2013, 1:52 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير _ 4 صدوردجاج مفرودين مثل بفتيك اللحم - ثم تقومي بعمل الحشو(ملعقتين بقدونس -وكسبرة خضرة مفرومه خشن- وملعقه طحين او دقيق - ربع ملعقه صغيرة فلفل اسود - وبصله مفرومه - و2فص ثوم مفروم (علي هواكي)ثم يخلطو جميعا. _ و4ملاعق زبادي وبقسماط وزيت للقلي . الطريقة فرد الدجاج ووضع الحشو وفردها علي الدجاج ويقفل ثم يضع في الزبادي ثم البقسماط ويحمر في زيت علي الجانبين ثم يضع في قالب ويدخل الفرن10 دقائق لتكمله السوي مع التقليب علي الجانب الاخر ثم تحضري طاسه وبها قليل من الزيت ويحمر ملعقتين بصل مفروم وثوم ويضع بقدونس وكسبرة مفرومه وملح وفلفل وقليل من المرقه ويترك علي نار هادئه 5 دقائف مع التقليب ثم تضع في قالب ويضع عليه الدجاج ويقدم مع رز بسمتي | |
|
abuahmad عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 944 تاريخ التسجيل : 23/03/2012
| موضوع: رد: بفتيك دجاج الأحد 06 يناير 2013, 6:27 am | |
| موضوع رائع
شكرا على الابداع
فى انتظار المزيد
تحياتى
| |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: بفتيك دجاج الأحد 06 يناير 2013, 5:23 pm | |
| كالعادة ابداع رائع وطرح يستحق المتابعة شكراً لك بانتظار الجديد القادم دمت بكل خير | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: بفتيك دجاج الأحد 06 يناير 2013, 8:13 pm | |
| | |
|