ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: دجاج بالبقسماط الإثنين 27 أغسطس 2012, 4:09 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,,
ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه
ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,,
يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,,
في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة
وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
كرستيلا عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 962 تاريخ التسجيل : 08/11/2012
| موضوع: رد: دجاج بالبقسماط الأحد 18 أغسطس 2013, 11:23 pm | |
|
يعطيك الف عافيه لآ عدمنا جديدك الجميل ودي وكل الشكر لك
| |
|
محمد الفلكي عضو ملكي
الاعلام : عدد المساهمات : 1041 تاريخ التسجيل : 11/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بالبقسماط السبت 05 أكتوبر 2013, 1:34 pm | |
| دع قلبك ينتقي الجمال أجمل الكلمات وأحلى الحروف تنثر في مكان يليق بكل الحضور من أبداع نشكر لكم حسن الانتقاء ونبارك لكم هذا الحضور المميز أرق التحيات العذبة وأطيب الأمنيات العطرة | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: دجاج بالبقسماط السبت 05 أكتوبر 2013, 8:20 pm | |
| شكراً لك
على هـذا الموضــوع الجميـل
والمساهمــة الرائعــة والطــرح المميــز تحياتي | |
|