GeeGee عضو ملكي
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 1203 تاريخ التسجيل : 12/01/2011
| موضوع: ورق العنب بدبس الرومان الثلاثاء 08 يناير 2013, 2:08 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعطيكم وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !! المقادير ياحبيباتي : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :: على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير - زيت زيتون -دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل) - ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه ) - كاستين رز مصري - قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ) - ملح - بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق) - مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود - مقدار بسيط جدا من البهارات - بقدونس مفروم الطريقه : :: :: - كشني بصله مع زيت الزيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -هنا لما اتشرب المويه :: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :: الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه فنجال دبس رمان نص فنجال زيت زيتون شوي ملح مويه حاره (4 كاسات) نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره :: :: :: :: وهذا ورق العنب خلص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: ورق العنب بدبس الرومان الثلاثاء 08 يناير 2013, 5:38 pm | |
| | |
|