مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ورق العنب بدبس الرومان  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ورق العنب بدبس الرومان  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ورق العنب بدبس الرومان  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ورق العنب بدبس الرومان  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب بدبس الرومان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

ورق العنب بدبس الرومان  Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب بدبس الرومان    ورق العنب بدبس الرومان  Icon_minitimeالثلاثاء 08 يناير 2013, 2:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعطيكم وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !!

المقادير ياحبيباتي :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


::
على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير

- زيت زيتون
-دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل)
- ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه )
- كاستين رز مصري
- قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ)
- ملح
- بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق)
- مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود
- مقدار بسيط جدا من البهارات
- بقدونس مفروم

الطريقه :
::
::

- كشني بصله مع زيت الزيتون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


-هنا لما اتشرب المويه
::



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه فنجال دبس رمان نص فنجال زيت زيتون شوي ملح مويه حاره (4 كاسات)
نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره

::
::
::
::

وهذا ورق العنب خلص



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

ورق العنب بدبس الرومان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب بدبس الرومان    ورق العنب بدبس الرومان  Icon_minitimeالثلاثاء 08 يناير 2013, 5:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب بدبس الرومان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تقطيع الرومان
» سمبوسك اللحم بدبس الرمان
» ورق العنب
» عنب ، العنب ، مشتقات بذر العنب
» فؤائد عصير الرومان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: