مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الخضار بالباشاميل  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الخضار بالباشاميل  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الخضار بالباشاميل  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الخضار بالباشاميل  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضار بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الخضار بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: الخضار بالباشاميل    الخضار بالباشاميل  Icon_minitimeالأربعاء 16 يناير 2013, 8:41 pm

.

الخضار بالباشاميل








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









المكونات




3 ملاعق طعام زيت
1 بصلة, مفرومة نناعم
1 صدر دجاج, بدون عظم أو جلد, مكعبات
2 فص ثوم, مدقوق
4 بطاطس صغيرة, مكعبات
2 جزر, مكعبات
1 عبوة قودي بزاليا حلوة, مصفاة
ملح و فلفل
2 ملعقة طعام قودي مايونيز
2 ملعة طعام جبن سائل

للبشاميل
4 ملاعق طعام زيت
4 ملاعق طعام دقيق
2 كوب ماء
6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف, مذاب في الماء
ملح و فلفل


طريقة التحضير




للباشاميل:
في قدر على النار, سخني الزيت. أضيفي الدقيق و قلبيه لدقيقتين. أضيفي
الحليب المذاب في الماء و قلبي حتى تزداد سماكته و يغلي. أضيفي الملح و
الفلفل و قلبيه لمدة دقيقتين أخرتين. ارفعيه عن النار. دعيه جانبا.

في قدر آخر, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل.أضيفي الدجاج و الثوم, قلبي
حتى يتغير لونه. أضيفي البطاطس و الملح و الفلفل و اطبخيها لمدة 5 دقائق.
أضيفي الجزر و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي البازاليا, قلبي و ارفعي القدر عن
النار. أضيفي المايونيز و الجبن, قلبي. في صيني فرن متوسطة, ضعي خليط
الدجاج و الخضروات. صبي الباشاميل ليغطي السطح و اخبزيها في فرن متوسط
الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الخضار بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضار بالباشاميل    الخضار بالباشاميل  Icon_minitimeالأربعاء 16 يناير 2013, 9:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية القرع العسلى بالباشاميل
» الخضار والفواكه
» فن تزين الخضار والفاكهه
» شوربة الخضار الإيطاليـة
» ستيك التونة مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: