مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Empty
مُساهمةموضوع: تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان   تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Icon_minitimeالأحد 03 فبراير 2013, 2:29 am

تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان

تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Nimg169006

برلين
/ حذر البروفيسور الألماني كلاوس ريشتر وهو خبير التغذية بقسم سلامة
الأغذية التابع للمعهد الاتحادي لتقييم المخاطر بالعاصمة برلين من خطورة
التسخين الشديد للأطعمة النشوية، وقال "إن درجات الحرارة العالية تساعد على
نشوء مادة الأكريلاميد التي يشتبه في أنها مسببة للسرطان".

ونصح ريشتر بإضفاء لون ذهبي فقط على البطاطس عند تحميرها بدلاً من تركها في
الزيت لمدة طويلة حتى يُصبح لونها غامقاً، مؤكدا أن الأمر نفسه يسري على
الأطعمة الأخرى الغنية بالكربوهيدرات والبروتينات، ومشدداً على ضرورة
التخلص من شريحة الخبز المحمص بدلاً من تناولها، إذا ما كانت درجة لونها
أغمق من الأصفر الذهبي.

وأشار الخبير الألماني إلى أن جميع الأطعمة الجاهزة -التي يتم خبزها أو
قليها أو تحميصها، كالبقسماط المملح أو رقائق البطاطس المحمرة أو القهوة-
تحتوي على مادة الأكريلاميد المسرطنة، ومن ثم يجب الاستغناء عن هذه الأطعمة
أو الإقلال منها قدر الإمكان


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Empty
مُساهمةموضوع: رد: تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان   تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان Icon_minitimeالأحد 03 فبراير 2013, 4:43 pm

تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان 129886768976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تسخين النشويات أكثر من اللازم يسبب السرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النشويات ضرورة مهمة في رمضان
» الفعل اللازم والفعل المتعدي
» ما هو مرض ملتحمة العين؟.. وما طرق الوقاية والعلاج؟.. وهل يسبب العمى؟
» نقص فيتامين د يسبب مرض الألزهايمر.
» التفكير قبل النوم يسبب أكتئاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: المملكة العامه :: قصر طبيب المملكة-
انتقل الى: