مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر رقائق الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر رقائق الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر رقائق الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر رقائق الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر رقائق الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فطائر رقائق الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر رقائق الشيكولاتة   فطائر رقائق الشيكولاتة Icon_minitimeالأربعاء 06 فبراير 2013, 11:04 pm

فطائر رقائق الشيكولاتة %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%B1%D9%82%D8%A7%D8%A6%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15503_2








المكوّنات



1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي



3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو



1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر



1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى



½ كوب أو 125 مل من الماء



½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي



2 من البيض



1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا



½ كوب أو 75 غ من رقائق الشوكولاتة







طريقة التحضير






يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية.



تُبطّن صينية فطائر مؤلّفة من 12 قالباً بقوالب ورقية.



يُمزج الدقيق العادي، ومسحوق الكاكاو،
والبيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والماء في وعاء للمزج
بالخلاطة الكهربائية لمدة 3 دقائق أو حتى تمتزج المكوّنات جيّداً.



يُمزج الزيت مع البيضتين، ومسحوق
الفانيلا في وعاء للمزج منفصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى تتكوّن
رغوة على وجه المزيج. يُضاف تدريجياً المزيج إلى مزيج العجينة مع رقائق
الشوكولاتة وتُمزج المكوّنات جيّداً ولكن من دون الافراط بمزجها.



يُسكب المزيج في القوالب الورقية.
تُملأ حتى ثلاثة أرباعها ثمّ تُخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج وتنتفخ.
تُخرج من الفرن وتُترك حتى تبرد على درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 3
دقائق ثمّ تُنزع القوالب الورقية من أقداح الصينية وتُوضع على رفّ سلكي حتى
تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

فطائر رقائق الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر رقائق الشيكولاتة   فطائر رقائق الشيكولاتة Icon_minitimeالخميس 07 فبراير 2013, 6:08 pm

فطائر رقائق الشيكولاتة 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
فطائر رقائق الشيكولاتة 129886768976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر رقائق الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رقائق الشيكولاتة
» رقائق الشيكولاتة
» طريقة رقائق الشيكولاتة
» رقائق بقلاوة الجلاش بالشيكولاتة
» حلى رقائق الشيكولاته -

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: