مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة   كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Icon_minitimeالأحد 17 فبراير 2013, 11:54 pm



كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Image_-429395694




المكوّنات و المقادير



  • 4/1 كوب أو 60 غرام من مزيج البندق و الشوكولاتة الطرية

  • 70 غرام من قطع الشوكولاتة المرّة

  • 397 غرام من الحليب المكثّف المحلّى(علبة)

  • 2/1 و2 كوب أو 625 مل من الماء المغلي

  • 4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف

  • 2/1و 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا






طريقة التحضير
يوضع مزيج البندق والشوكولاتة الطري مع قطع الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق
ماء مغلي. تُحرّك المكوّنات حتّى تذوب الشوكولاتة ويتشكّل مزيج متجانس.
في وعاء آخر، يُسكب حليب المكثّف المحلّى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة
الفانيلا وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُضاف إلى مزيج
الشوكولاتة.
يُسكب الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم يُغطّى كلّ كوب بورق ألمنيوم.
توضع الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب
الأكواب. تُخبز الكريما في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة
تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة   كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة Icon_minitimeالإثنين 18 فبراير 2013, 6:10 am

موضوع مميز

شكرااااااااااااااا

الى مزيد من الابداع

تحياتى

كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة 613428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الكراميل بالبندق والشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكراميل والشيكولاتة بالتفاح
»  تارت الكراميل والشيكولاتة
» كرات جوز الهند بالبندق
»  رقائق الشيكولاته بالبندق
» كيكة المشمش بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: