ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رقائق الشيكولاته بالبندق الأحد 03 فبراير 2013, 10:13 pm | |
| أ رقائق الشيكولاته بالبندق العدد 16 قطعة المكونات :: بندق , زبدة , سكر , شوكولا , طحينالمقادير: 2/1 كوب من البندق 2/1 كوب من السكر البودرة 4/1 كوب من الزبدة 5 ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة 5 ملاعق كبيرة من الكريما المخفوقة زلال بيضتين 4/1 كوب من الدقيق 4/1 كوب من الشيكولاته السوداء
طريقة التحضير: يكسّر ربع كميّة البندق وتطحن الكميّة المتبقّية وتمزج مع السكر البودرة. لتحضير العجينة، تطرّى الزبدة في وعاء ويضاف مزيج البندق والسكر والكاكاو والكريما. يضاف زلال البيض ويخفق المزيج قليلاً ثمّ ينخل الدقيق ويدعك المزيج جيّداً. ترسم 4 دوائر قطرها 11 سنتمتراً فوق صينيّة خبز وتترك مسافة 5 سم بين الدائرة والأخرى. يسكب مقدار ملعقة كبيرة من العجينة داخل كلّ من الدوائرالأربع وتمدّ وتملّس بواسطة ملعقة الطعام. يرشّ البندق المفروم على الوجه. يحمّى الفرن وتخبز الدوائر لمدّة 5 دقائق حتى تشقرّ. ترفع من الفرن وتوضع فوق شوبك وتلفّ على شكل رقائق. تذوّب الشيكولاته السوداء على طريقة البان ماري ثمّ تنقل الى كيس لتزيين الحلويات. تقطّر خطوط من الشيكولاته فوق الرقائق وتترك لتبرد ثمّ تقدّم. | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: رقائق الشيكولاته بالبندق الخميس 21 مارس 2013, 7:13 am | |
| شكرا لك بانتظار جدبدك | |
|
shamirnda الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1620 تاريخ التسجيل : 01/04/2012
| |