مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 شرائح الشوكولاتة بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 شرائح الشوكولاتة بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 شرائح الشوكولاتة بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 شرائح الشوكولاتة بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شرائح الشوكولاتة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 شرائح الشوكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الشوكولاتة بالبندق    شرائح الشوكولاتة بالبندق Icon_minitimeالإثنين 01 يونيو 2015, 12:43 am


  • أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

  • مكوّنات الحشوة:


  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
  • 2 ملاعق طعام من معجون الشوكولاتة بالبندق
  • 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المفرومة


  • طريقة التحضير

    يُمزج البسكويت مع الزبدة ثمّ تُرصّ العجينة في صينية للخبز مستطيلة مقاسها 20 سم x 20 سم وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تُخرج الصينية من الفرن لتبرد وتُصبح بحرارة الغرفة العادية ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.
    يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
    يُرفع الكراميل عن النار ويُضاف معجون الشوكولاتة بالبندق ويُحرّك حتى يذوب ويمتزج بالكراميل. يُسكب مزيج الكراميل فوق قاعدة البسكويت الباردة. توضع المكونات جانباً حتى تبرد تماماً.
    تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء موضوع على نار خفيفة ثمّ يُضاف البندق المُحمّص. يُوزّع مزيج الشوكولاتة الذائبة فوق تغليفة الكراميل وتوضع في البراد لتجمد تماماً.
    تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

    قائمة البقالة الخاصة بك



    • 2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
    • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

    • مكوّنات الحشوة:


    • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    • ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
    • 2 ملاعق طعام من معجون الشوكولاتة بالبندق
    • 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المفرومة
    • ½ كوب أو 75 غ من البندق٬ المُحمّص والمفروم فرماً خشناً


    ½ كوب أو 75 غ من البندق٬ المُحمّص والمفروم فرماً خشناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 شرائح الشوكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكولاتة بالبندق    شرائح الشوكولاتة بالبندق Icon_minitimeالإثنين 29 يونيو 2015, 1:46 pm

شكرا علئ الموضوع القيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الشوكولاتة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات جوز الهند بالبندق
» كرات الشيكولاتة المغطاة بالبندق
»  توبينق شوكليت بالبندق
»  رقائق الشيكولاته بالبندق
» كيكة المشمش بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: