مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيكة المشمش بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيكة المشمش بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيكة المشمش بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيكة المشمش بالبندق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة المشمش بالبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كيكة المشمش بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: كيكة المشمش بالبندق   كيكة المشمش بالبندق Icon_minitimeالإثنين 18 فبراير 2013, 12:07 am


كيكة المشمش بالبندق 69696




لمكوّنات و المقادير



  • كوب دقيق
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • علبة مشمش
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 3 بيضات
  • 3/4 كوب بندق مطحون
  • 200 جرام جبن طري
  • 1/4 كوب زبدة
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • كوب سكر بودرة (منخول)
  • قطع مشمش طازجة للتزيين






طريقة التحضير
- سخني الفرن لحرارة 190 درجة، ادهني صينية فرن بالزبدة وانثري عليها دقيق.
اخلطي كوب الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء ودعيه جانبا.
- صفي المشمش من العلبة وقطعيه الى قطع صغيرة واقسمي القطع إلى قسمين، واحتفظي بثلث كوب من ماء المشمش.
-
اخلطي نصف قطع المشمش مع ماء المشمش و2 ملعقة سكر في وعاء وضعيها على
النار حتى الغليان واتركيه يغلي لمدة 4 دقائق ثم ارفعيه من النار وضعيه
جانبا.
- اخفقي البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق ثم اسكبيه على خليط المشمش واضيفي له نصف كوب سكر بودرة وحركي الخليط حتى يتجانس.
-
اخلطي خليط الدقيق مع خليط المشمش وقلبيه حتى تتكون عجينة ناعمة ثم
اسكبيها في صينية الفرن المعدة سابقا ورشي عليها البندق المطحون.
- أدخلي الصينية الفرن لمدة 10-12 دقيقة حتى تنضج وجربي ادخال عود خشب بالقرب من منتصف الكيكة اذا خرج نظيفا فهي ناضجة تماما.
- اقلبي الكيكة على قطعة قماش مرشوش عليها القليل من السكر البودرة واطوي الكيكية مع القماش بشكل سويس رول ودعيها تبرد.
- أثناء ذلك اخلطي الجبنة مع الزبدة والفانيليا في الخلاط ثم اضيفي نصف كوب سكر بودرة وبقية المشمش المقطع.
- فكي الكيكة وافرديها واد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

كيكة المشمش بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة المشمش بالبندق   كيكة المشمش بالبندق Icon_minitimeالإثنين 18 فبراير 2013, 6:06 am

موضوع مميز

شكرااااااااااااااا

الى مزيد من الابداع

تحياتى

كيكة المشمش بالبندق 613428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

كيكة المشمش بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة المشمش بالبندق   كيكة المشمش بالبندق Icon_minitimeالإثنين 18 فبراير 2013, 6:08 am

موضوع مميز

شكرااااااااااااااا

الى مزيد من الابداع

تحياتى

كيكة المشمش بالبندق 613428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة المشمش بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» , طريقه تجفيف المشمش , تحضير و تجفيف المشمش
»  رقائق الشيكولاته بالبندق
» كرات جوز الهند بالبندق
»  شرائح الشوكولاتة بالبندق
»  توبينق شوكليت بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: