مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معكرونة بالكفتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
معكرونة بالكفتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معكرونة بالكفتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
معكرونة بالكفتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

معكرونة بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكفتة   معكرونة بالكفتة Icon_minitimeالثلاثاء 05 مارس 2013, 7:08 pm

معكرونة بالكفتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:



علبة معكرونة رفيعة

أربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة

ملعقة طعام من صلصة البندورة

أربع حبات جزر صغير مسلوقة

أربع حبات كوسا مسلوقة

بصلة مفرومة فرماً ناعماً

نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً

ربع ملعقة طعام من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (كباب)

بيضة واحدة

ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي

ملعقة طعام من الزبدة



طريقة التحضير:



يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك.

يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.

يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة ويقلّب جيداً.

تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.

يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.

تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.

تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.

تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

معكرونة بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة   معكرونة بالكفتة Icon_minitimeالسبت 09 مارس 2013, 4:19 am

طرح قيم
بوركت اينما حللت
وبورك مداد قلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

معكرونة بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة   معكرونة بالكفتة Icon_minitimeالسبت 09 مارس 2013, 8:07 pm

كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

دمتم بكل خير
تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالكفتة
» بيتزا بالكفتة
» معكرونة مع خبز الباستو,,,,,
» معكرونة ايطالية
» معكرونة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: