مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معكرونة ايطالية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
معكرونة ايطالية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معكرونة ايطالية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
معكرونة ايطالية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة ايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

معكرونة ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة ايطالية    معكرونة ايطالية  Icon_minitimeالسبت 27 يوليو 2013, 6:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 



المقادير



صلصه طماطم-

قشطه-

ملح-

فلفل وبهارات اﻹيطاليه -

ثوم مسحوق-

بصل مسحوق-

اي نوع مكرونه ويفضل مكرونة الرآفيولي المحشوه بالجبن-

جبن موزوريلا او جبنة برمجان-

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 





طريقة تحضير المكرونه



تسلق المكرونه مع الزيت والملح اما اذا كانت مكرونة رآفيولي فلا تحتاج الى الملح ويضاف عليها الصلصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 



طريقة الصلصه



يحمر البصل والثوم ويضاف اليه القشطه وصلصة الطماطم وتحرك جيدا1

اذا كان الخليط ثقيلا يخفف بالماء ونوقف عملية اضافةصلصة الطماطم

حتى يصبح لونها برتقالي ضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه ثقيلا نوعا ما 2

تخلط المكرونه مع الصلصه ويرش الجبن على الوجه وقليل من البهارات وتحمر في الفرن
3


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 


صحه وعافيه عل قلوووبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

معكرونة ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة ايطالية    معكرونة ايطالية  Icon_minitimeالسبت 27 يوليو 2013, 9:38 pm

يسلموو ع الطرح الرائع


عاشت الايادي


دمتِ بوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

معكرونة ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة ايطالية    معكرونة ايطالية  Icon_minitimeالأحد 28 يوليو 2013, 11:36 pm

 
يعطيك ـالف ـالف عافية
سلمت وسلمت يمناك
ابدعت وتألقت بالاختيار
لا عدمنا ولا حرمنا تميزك وجديدك
ودي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

معكرونة ايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة ايطالية    معكرونة ايطالية  Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 9:20 am

شكرا ع المرور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطابخ ايطالية 2012
» مقبلات ايطالية الأصل
» معكرونة بقطع الدجاج
» معكرونة مع خبز الباستو,,,,,
» معكرونة بالكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: