مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa
عضو ستار
عضو ستار



أوسمه : وسام العضو المميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 25/02/2013

طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه   طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Icon_minitimeالأحد 17 مارس 2013, 5:39 pm


طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Recipe_2dca2228a4065afdbd0ced951d4e2f33




السويسرول عبارة عن حلقات من الحلوى الجاتوه محشوة بالمربى او الشيكولاته، أو الفواكة، وهنا نقدم لك طريقة عمل السويسرول بالفواكة الجافة للشيف أسامة السيد، إليك المقادير والخطوات أدناه:


المقادير
كريمة مخفوقة للحشو, كيلو
فاكهة جافة , كيلو
دقيق , كيلو ونصف
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيض ,10 بيضات
سكر , كيلو
فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.

- اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

- ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .

- افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.

- قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه   طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Icon_minitimeالثلاثاء 19 مارس 2013, 3:21 am




طرح رآقي وجميل

انتقآآء يعتلي قمم الجمال

كلنا شوق لتذوق عذوبة أبداعك آلقادم


فلا تبخلي
علينا بجديدك الرائع

ودي لـــروحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه   طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Icon_minitimeالثلاثاء 19 مارس 2013, 4:55 pm




طرح قيــــــــم
بــــــــــــارك الله فيـــــــــــك


طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه   طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه Icon_minitimeالثلاثاء 19 مارس 2013, 8:18 pm

طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه 268468
سلمت يدااااااااااااااااك على روعة الطرح الجميل
دمت متالقا ورائعا
بارك الله فيك
طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه 268468
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رموش الست بالفاكهه
» طبقات الجلي بالفاكهه
» السويسرول الملون
» السويسرول بالفواكة الجافة للشيف أسامة السيد،
» كيكه السويسرول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: