جبت لكم شيء مرا لذيذ واتحدى اي بيت مايسوية
<< ماعليكم لاتشرهون ع الاسلوب والتعبير ترا ماتعرف تحتسي
الموهييم ..
/
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أي عجينة أنتي معتمدتها ، حتى لو العشر دقايق ،
أهم شي تكون متماسكة وتنفرد ماتتلزق
المقادير
كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ، ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ، ثلاث أرباع الكاس ماء
تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه ( مع هالحر مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة نجهز حشوة
الدجاج
دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم
بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ، وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب
إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ، وتدهن بـ ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل
نضع خلطة الدجاج فوقه ، ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ، مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ، يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ، ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنا والعافية ي رب