مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيره الجبنه بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيره الجبنه بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيره الجبنه بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيره الجبنه بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره الجبنه بالجزر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

فطيره الجبنه بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الجبنه بالجزر   فطيره الجبنه بالجزر Icon_minitimeالأحد 24 مارس 2013, 6:56 am


عمل فطيرة الجبنة والجزر
، هي إحدى الوصفات في عالم الفطائر المتنوع والمختلف ، حسب طبيعة المجتمع
وعاداته الغذائية . و الفطائر تنقسم للعديد من الأنواع ، فمنها ما يحشى
بالدجاج أو الأسماك أو الأجبان أو الفواكه أو المربيات ، إلا أنها دائماً
تحمل قيمةً غذائيةً عاليةً ، كما هو الحال في وصفتنا التي تجمع بين الجبن
الغني بالبروتين والجزر المفعم بالفيتامينات .



المقادير :



بسكويت مطحون لعمل الفطيرة ، 3 كوب
ماء ورد ، 3 ملعقة كبيرة
زبدة مذوبة لعمل الفطيرة ، 5 . كوب
جزر مقشر ومبشور ، 5 حبة
حليب سائل ، كوب
لوز مطحون ، كوب
حليب مكثف ، كوب
سكر ، 5 . كوب
جبنة سائلة ، علبة
قشطة ، علبة




طريقة التحضير :


- يُمزج البسكويت المطحون مع الزبدة في وعاءٍ : ثم تُفرك المكونات جيداً مع بعضها للحصول على عجينةٍ متماسكةٍ .
- تقسم العجينة لكرتين ، ثم تفرد كل كرةٍ في صينيةٍ وتترك لترتاح قليلاً .

-
يوضع الجزر والسكر والحليب في قدرٍ كبيرٍ ، ثم تحرّك المكونات على نارٍ
معتدلةٍ لمدة 10 دقائقٍ أو إلى أن يتبخّر الحليب، ثم تُرفع عن النار .


- يوضع مزيج الجزر في خلاطٍ كهربائيٍ ويُضاف إليه الحليب المكثف والقشطة
والجبنة وماء الورد واللوز المطحون ، ثم تُخلط المكونات لمدة دقيقتين أو
إلى أن يصبح المزيج متجانساً .

- يُسكب المزيج فوق القسم الأول من العجينة ، ثم يغطى المزيج بالجزء الثاني من العجينة .

- تخبز الفطيرة في الفرن على درجة حرارةٍ 180 مئويةٍ لمدة 45 دقيقةٍ .

- تُترك الفطيرة في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

فطيره الجبنه بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الجبنه بالجزر   فطيره الجبنه بالجزر Icon_minitimeالأحد 24 مارس 2013, 12:13 pm

شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa
عضو ستار
عضو ستار



أوسمه : وسام العضو المميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 25/02/2013

فطيره الجبنه بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الجبنه بالجزر   فطيره الجبنه بالجزر Icon_minitimeالأحد 24 مارس 2013, 2:57 pm


آلله يـع’ـــطــيگم آلع’ــآأإأفــيه ..
.. پنتظـأإأإأر چ’ـــديــــدگم آلممـــيز ..
.. تقــپل ــو م’ـــروري ..
گل أإألــــ ود وپآأإأإقــة ورد ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

فطيره الجبنه بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الجبنه بالجزر   فطيره الجبنه بالجزر Icon_minitimeالأحد 24 مارس 2013, 6:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت
رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك
الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الجبنه بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقرمشات الجبنه
» طريقة عمل فطيره ايطاليه بالفراخ
» سلطة المعكرونة بالجزر
» فطيره السبانخ الهشه
» فطيره القرفه بالتوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: