مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روبيان بالكاجو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
روبيان بالكاجو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روبيان بالكاجو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
روبيان بالكاجو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روبيان بالكاجو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

روبيان بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: روبيان بالكاجو   روبيان بالكاجو Icon_minitimeالسبت 06 أبريل 2013, 7:08 pm

روبيان بالكاجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المكونات









روبيان -
500 غرام



نشاء ذرة -
ملعقة كبيرة



زيت نباتي للقلي - كوب


كاجو -
نصف كوب



بصل أخضر مقطّع إلى قطع صغيرة - 1


ثوم مفروم - فصّ


بصل مقطّع إلى شرائح - 1


لبّ القصب معلّب - 1


جزر مقطّعة إلى مكعبات - 1


لتحضير الصلصة:


مرق دجاج -
مكعب



صلصة صويا خفيفة - ملعقتان كبيرتان


خلّ أحمر -
ملعقة صغيرة



نشاء ذرة مذوّبة في ملعقتين صغيرتين ماء -
ملعقة صغيرة



ماء - ربع كوب








· طريقة العمل


1-ذوّبي
مكعب مرق الدجاج في ربع كوب ماء.


2- في وعاء، أخلطي مكوّنات الصلصة كلّها وضعيها جانباً.


3- نظّفي الروبيان وأزيلي الرؤوس.
أضيفي إليه النشاء
واخلطي جيداً.


4- في قدر، حمّي الزيت
واقلي الروبيان لحوالى 10
دقائق،حتى يتغيّر لونه.


5- إرفعي الروبيان من الزيت وضعيه جانباً.


6- أقلي الكاجو في الزيت نفسه حتى يصبح لونه أشقر
(حوالى
30 ثانية).

أخرجيه وضعيه على محارم ورقيّة.


7- في الزيت نفسه، ضعي الجزر، البصل الأخضر والثوم
وحرّكي لحوالى دقيقة.


8- أضيفي البصل ولبّ القصب ثمّ حرّكي لدقيقة إضافيّة.


9- أسكبي الصلصة فوق الخضار ودعيها تغلي.


10- أضيفي الروبيان والكاجو وامزجي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

روبيان بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: روبيان بالكاجو   روبيان بالكاجو Icon_minitimeالسبت 06 أبريل 2013, 10:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
روبيان بالكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: