shamirnda الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1620 تاريخ التسجيل : 01/04/2012
| موضوع: سويسرول بالجبنه والفلفل الإثنين 29 أبريل 2013, 7:42 pm | |
| سويسرول بالجبنه والفلفل
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 100 جم زيت 200 جم دقيق 400 جم حليب سائل 2 م ش بكنج بودر م ش فانيليا 5 بيضات ملح وفلفل اسود وشوي بابريكا
الحشوه 400 جم جبنه فيلادلفيا او اي جبن ابيض تحبي فرنسي 6 حبات فلفل رومي احمر مفروم او ملون بقدونس مفروم
الطريقه
يوضع الزيت عالنار ويضاف الدقيق ويقلب 10 دقائق ثم اضيفي الحليب مع التقليب ارفعيه من النار وخليه يبرد شوي ثم اضيفي صفار البيض بالتدريج مع الخفق والفانيليا والبكنج بودروالملح والفلفل الاسود والبابريكا ويضرب البياض ثم يضاف صبي الخليط في صينيه مستطيله مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق او الصينيه الخاصه بالسويسرول توضع في الفرن حتى تنضج تخرجيها حوالي 30 دقيقه وتوضع على شرشف او قصدير تدهن بخليط الجبن والفلفل والبقدونس وتلف سويسرول ثم توضع في الثلاجه لحين التقديم بامكانك حشوها جبن كرفت او دجاج بالثوم والكريمه اوسلمون مفروم مع جبن وشبت وعصير ليمونه اي حشوه ترغبين | |
|
ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: رد: سويسرول بالجبنه والفلفل الأحد 09 يونيو 2013, 6:27 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,, والادهى والامر انني لا استطيع ان امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: سويسرول بالجبنه والفلفل الأحد 09 يونيو 2013, 7:53 pm | |
| سلمت يداك على روعة الطرح دمت متالقا ومبدعا بارك الله فيك | |
|