ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: حساء الباذنجان والفلفل الأحمر الجمعة 07 أكتوبر 2011, 11:25 pm | |
| حساء الباذنجان والفلفل الأحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يقدم مع محشى الكوسة باللحم المفروم وورق الملفوف مع الشيبس اللذيذ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير1 باذنجان رومي متوسط2 ملعقة كبيرة زيت زيتون2 ملعقة كبيرة عصير ليمون1 فلفل رومي أحمر (حلو)1 بصل متوسط3 كوب مرقملح وفلفلشرائح لوز محمص، للتزيينحلقات بف باستري، مخبوزة في الفرن مع قليل من الجبن المبشور، للتقديمالطريقة- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حادة.- يُدهن الباذنجان والفلفل والبصل بقليل من الزيت ويُرص على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج .- يُوضع الباذنجان وهو ساخن في كيس بلاستيك ويُلف بإحكام ويُترك لبضع دقائق ثم يتم قطع الجزء الأخضر منه بالسكين مع الضغط عليه للتخلص من القشرة الخارجية بسهولة مع إزالة أكبر كمية من البذر.- يُهرس الباذنجان بالشوكة مع إضافة عصير الليمون حتى لا يتغير لونه ويُترك جانباً.- يُقشر الفلفل المشوي ويُنزع منه البذور ويُقطع قطعاً متوسطة ويُقطع البصل المشوي قطعاً متوسطة.- توضع الخضروات في الخلاط الكهربائي، ويُضاف المرق، ثم يُضرب الخليط حتى تُصبح سائلاً ناعماً (يُمكن إضافة المزيد من المرق إذا لزم الأمر).- يوضع الخليط في إناء على نار متوسطة، حتى يدفأ قليلاً، ويُتبل بالملح والفلفل.- عند التقديم تُزين الشوربة بشرائح اللوز المحمص، وتُقدم مع وحدات البف باستري.وبالصحة والهنا,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
BAKAR الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
| موضوع: رد: حساء الباذنجان والفلفل الأحمر السبت 08 أكتوبر 2011, 4:56 pm | |
| | |
|