مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري   سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Icon_minitimeالأحد 05 مايو 2013, 11:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير:

500 جرام مكرونة سباجيتي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام روبيان متوسط الحجم،مقشر
1 حبة صغيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب مرق
4/3 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب جبن بارميزان ناعم
للتقديم بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

1.
في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي
الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. أضيفي
المكرونة ( لا تكسري المكرونة). دعي المكرونة على النار لتصبح لينة وتنضج
تماما.
2. في مقلاة وسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي
البصل، الثوم، البابريكا والشطة، قلبي على النار إلى أن يلين البصل، أضيفي
المشروم وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي الروبيان وقلبي لمدة ٣ إلى ٤ دقائق فقط
ليتغير لون الروبيان فقط.
3. أضيفي المرق، الكريمة، الملح والفلفل. دعي الروبيان على النار مع التقليب إلى أن تغلي الكريمة. أضيفي الجبن.
4. صفي المكرونة وضعيها مباشرة على خليط الروبيان وصلصة البابريكا. قلبي المكرونة مع الصلصة لتختلط وتتشرب المكرونة بالصلصة.
5.
أسكبي سباجيتي الروبيان بصلصة البابريكا، أنثري البقدونس وقدمي مباشرة.
يمكنك أضافة المزيد من جبن البرميزان وبعض قطرات من زيت الزيتون لمزيد من
الطعم الغني للطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري   سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Icon_minitimeالأحد 12 مايو 2013, 12:32 am

دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شريحة لحم مع الفطر وصلصة الجبن الأزرق
» سباجيتي بصلصة البولونيز
» سباجيتي بكرات اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: