مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سباجيتي بصلصة البولونيز  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سباجيتي بصلصة البولونيز  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سباجيتي بصلصة البولونيز  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سباجيتي بصلصة البولونيز  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سباجيتي بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سباجيتي بصلصة البولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتي بصلصة البولونيز    سباجيتي بصلصة البولونيز  Icon_minitimeالأحد 18 سبتمبر 2011, 6:36 pm

المقادير
*علبة من السباجيتي وزن 500 غ
*نصف كيلو لحم مفروم
*جزرتان
*بصلة متوسطة الحجم
*3 أو 4 حبات طماطم مقطعة مكعبات
*حبة فلفل أحمر حلو مكعبات
*ملعقتا طعام معجون طماطم
*ربع كوب زيت زيتون
*فلفل أسود
*ملح
*ملعقة صغيرة بابريكا
*كوبان صلصة بندورة جاهزة
*ورقتي غار
و قليل من الحبق الجاف أو الريحان
*جبن مبشور(اختياري)
الطريقة
نقطع البصل بهذه الطريقة
و ننظف الثوم كذلك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمي الزيت و نضيف إليه البصل و الثوم المفروم و نقلبه على نار هادئة إلى أن يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نضيف مكعبات الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و حبة الفلفل الأحمر الحلو المقطعة مكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف قليلا من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الجزر و نغطي القدر و نترك الكل ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد أن ينضج
نضيف ورقتي الغار و الحبق و البابريكا ، الملح ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و أخيرا اللحم المفروم لأنه لا يأخذ منا الكثير من الوقت لينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هكذا تصبح صلصة البولونيز اللذيذة جاهزة

طريقة تحضير معجنات السباجيتي
نضع الماء في قدر و نضيف إليه الملح و القليل من الزيت
بعد أن يغلي
نضيف المعجنات و نتركها تنضج حسب المدة المذكورة على ظهر العلبه و حسب درجة سماكتها
بعد نضجها
نصفيها من الماء
و لكم الاختيار بين خلطها مع الصلصة كاملة أو وضع كمية من المعجنات أولا و بعد ذلك الصلصة فوقها
نضيف الجبن المبشور حسب الذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن أيضا بعد إضافة الجبن
إدخالها إلى الفرن لمدة دقيقة واحدة ليذوب الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

سباجيتي بصلصة البولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بصلصة البولونيز    سباجيتي بصلصة البولونيز  Icon_minitimeالسبت 24 سبتمبر 2011, 2:44 pm



موضوع جميل

سلمت يداك

ودام نهل قلمك لا ينضب

ودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتي بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سباجيتي بكرات اللحم
» سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري
» السمك بصلصة الحامض
» الأرز البرياني بصلصة البرتقال
» كب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: