مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البريوش بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البريوش بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البريوش بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البريوش بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البريوش بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البريوش بالصور Empty
مُساهمةموضوع: البريوش بالصور   البريوش بالصور Icon_minitimeالإثنين 06 مايو 2013, 9:01 pm

المقادير
---------
4كوب دقيق نوع جيد + ذرةملح
2ملعقة سمن
4\1 كوب سكر
3بيضة + رشة فانيليا
2\1 كوب ماء + 2\1 كوب حليب للعجن أو حسب الحاجة
لأن نوع الدقيق يختلف من بلد لأخر
1 ملعقةكبيرة خميرة بيرة
للوجه
بيضه + رشة فانيليا
سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
-------
توضع الخميرة مع ملعقة صغير سكر في كوب وعليها قليل من الماء الدافىء
ثم نضع عليها قليل من الدقيق ونقلبها ونتركها الى ان ترتفع في الكوب

نبدأ بخلط المكونات مع بعضها ومعهم الخميرة وجزء من الماء والحليب ونعجن الى ان تتكون لدينا عجينة غير ملتصقة بوعاء العجن

نترك العجينة تختمر لمدة ساعة تقريبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نبدأ بتشكيلها حسب الرغبة وترص على الصواني المدهونة بالسمن تترك لتختمرمدة 3 سا عات

تدهن الوحدات بالبيض ويرش عليها سكر وتخبز في فرن حار لمدة من 10 : 15 دقيقة
وممكن رشه بسكر وقرفة
أما اذا وضعنا العجينة كلها في قالب مثل قالب الكيك فتخبز طبعا في مدة أطول( 25 دقيقة تقريبا)
نفس هذه العجينة ممكن نشكلها أى تشكيل ولا نضع على وجهها سكر فتستعمل كخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التشكيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ودي طريقة اخرى لتشكيل العجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البريوش بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش بالصور   البريوش بالصور Icon_minitimeالإثنين 06 مايو 2013, 9:02 pm

مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش






كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق






الطريقة :





نتبع طريقة العادية لعجين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نذيب
الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة
و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ

بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b]
.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل ملكة الشيكولاتة في الإثنين 06 مايو 2013, 9:08 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البريوش بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش بالصور   البريوش بالصور Icon_minitimeالإثنين 06 مايو 2013, 9:04 pm




[size=25]النوع الثاني ... شنواز[/size]





نفس
عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات
شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر
ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين










Click here to view the original image of 800x600px.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






Click here to view the original image of 800x600px.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






Click here to view the original image of 800x600px.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





*********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
البريوش بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شريك شم النسيم بالصور خطوة بخطوة طريقة تحضير البريوش كعكة الربيع
» البريوش الرخامي
» الكشك ... بالصور
» المنتو بالصور 2013 , المنتو وطريقة عمله بالصور خطوة خطوة 2013
» بدع شهر رجب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: