مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نصايح عند إذابة الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
نصايح عند إذابة الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نصايح عند إذابة الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
نصايح عند إذابة الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصايح عند إذابة الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

نصايح عند إذابة الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: نصايح عند إذابة الشيكولاتة   نصايح عند إذابة الشيكولاتة Icon_minitimeالأحد 12 مايو 2013, 10:49 pm










  1. نصايح عند إذابة الشيكولاتة

    الطريقة الصحيحة لإذابة الشكولاتة هي تسييحها على حمام مائي في حرارة
    تتراوح بين 80- 100 درجة مئوية، فعند غليان الماء إلى 100 درجة مئوية،
    تُصبح درجة حرارة البخار حوله 80 درجة مئوية وهي الدرجة المثالية لإذابة الشكولاتة حيث أن الحرارة اذا وصلت لأعلى من 110 درجة مئوية فإن مكونات الشكولاتة تنفصل عن بعضها.
    ويُراعى تجنب سقوط أي قطرة ماء في الشكولاتة السائلة، حيث أن ذلك ينتج عنه
    كتل سكرية تتلاصق مع بعضها البعض، تتطلب إضافة المزيد من ملاعق صغيرة من
    الماء الدافىء تدريجياً حتى تذوب تلك الكتل، أو إضافة القليل من الزيت
    النباتي (نوع بدون طعم).


    نصايح عند إذابة الشيكولاتة 3546_496024793786739_341609656_n



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

نصايح عند إذابة الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصايح عند إذابة الشيكولاتة   نصايح عند إذابة الشيكولاتة Icon_minitimeالإثنين 03 يونيو 2013, 11:07 pm

مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

نصايح عند إذابة الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصايح عند إذابة الشيكولاتة   نصايح عند إذابة الشيكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء 04 يونيو 2013, 5:43 pm

موضوع رائع

تقديم اروع

تابع تالقك
شكرا لك
تحياتي
امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

نصايح عند إذابة الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصايح عند إذابة الشيكولاتة   نصايح عند إذابة الشيكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء 04 يونيو 2013, 10:14 pm

سلمت يدااااااااااك على روعة الطرح
دمت متالقا ومبدعا
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصايح عند إذابة الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوية نصايح جديدة
» نصايح حلوه .. عن مزج الوان المكياج
» صانع الشيكولاتة "آلة لطباعة الشيكولاتة 3D"
» فدج الشيكولاتة
» كحك الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: