مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 تورتة البطيخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 تورتة البطيخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 تورتة البطيخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 تورتة البطيخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تورتة البطيخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 تورتة البطيخ Empty
مُساهمةموضوع: تورتة البطيخ    تورتة البطيخ Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 1:04 am

تورتة البطيخ

 تورتة البطيخ 487558_462266497162569_1811321870_n


تورتة البطيخ

مكونات الكيك:
...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]⅓ كمية الفروستينج فى وعاء صغير، ويلون باللون الأخضر.
6 - يلون الثلثين المتبقيين بنفس درجة اللون الأحمر للكيك، ويترك الفروستينج فى الثلاجه لمدة 10 دقائق أو حتى يتماسك.
7 - بواسطة سكين الفرد، تُدهن طبقة الكيك الأولى بطبقة من الفروستينج الأحمر.
8 - وتوضع الطبقة الثانية من الكيك عليها، وتُدهن بطبقة غنية من الفروستينج الأحمر، مع ترك حوالى 1 ½ سم فراغ من الأطراف.
9 - ثم تُغطى الجوانب بطبقة كثيفة من كريمة الفروستينج الأخضر، مع تغطية
الأطراف الخارجية العلوية بحيث يغطى على أطراف اللون الأحمر.
10- تُوزع حبيبات الشيكولاتة على أعلى الكيك، ثم تُغرس قليلاً بالضغط عليها لإعطاء الإيحاء بحبات البذور.
11- تترك التورتة فى الثلاجه لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك طبقة الكريمة.
مكونات الكيك:
...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]⅓ كمية الفروستينج فى وعاء صغير، ويلون باللون الأخضر.
6 - يلون الثلثين المتبقيين بنفس درجة اللون الأحمر للكيك، ويترك الفروستينج فى الثلاجه لمدة 10 دقائق أو حتى يتماسك.
7 - بواسطة سكين الفرد، تُدهن طبقة الكيك الأولى بطبقة من الفروستينج الأحمر.
8 - وتوضع الطبقة الثانية من الكيك عليها، وتُدهن بطبقة غنية من الفروستينج الأحمر، مع ترك حوالى 1 ½ سم فراغ من الأطراف.
9 - ثم تُغطى الجوانب بطبقة كثيفة من كريمة الفروستينج الأخضر، مع تغطية
الأطراف الخارجية العلوية بحيث يغطى على أطراف اللون الأحمر.
10- تُوزع حبيبات الشيكولاتة على أعلى الكيك، ثم تُغرس قليلاً بالضغط عليها لإعطاء الإيحاء بحبات البذور.
11- تترك التورتة فى الثلاجه لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك طبقة الكريمة.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


 تورتة البطيخ 1237589_581094205282289_133694961_n

 تورتة البطيخ 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 تورتة البطيخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة البطيخ    تورتة البطيخ Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 4:38 pm

شكرا على الموضوع المميز

بارك الله فيك


 تورتة البطيخ D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

 تورتة البطيخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة البطيخ    تورتة البطيخ Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 8:48 pm

 تورتة البطيخ 1-48
راااااااااااائع جدااااااا سلمت يداك
دمت متالقا ومبدعا
بارك الله فيك
 تورتة البطيخ 1-48
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة البطيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة البطيخ
» البطيخ في اليابان
» حلى البطيخ والخوخ ...
» معلومات عن البطيخ
» عصير البطيخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: