مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رول القرع العسلي       Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
رول القرع العسلي       Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رول القرع العسلي       Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
رول القرع العسلي       Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رول القرع العسلي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

رول القرع العسلي       Empty
مُساهمةموضوع: رول القرع العسلي    رول القرع العسلي       Icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013, 10:39 pm

المكوّنات و المقادير

  • 2          م/ص خميرة
  • 1/4       ك ماء
  • 2          م/ص عسل نحل
  • 4          ك دقيق
  • 2          م/ص ملح
  • 1           ك قرع مهروس
  • 1           صفار بيضة + 1 م/ك لبن حليب
  • 2           م/ك لب قرع  للتزيين


رول القرع العسلي       Food_32791
طريقة التحضير - ُتذاب الخميرة فى ربع كوب من ماء السلق أو ماء دافئ ويضاف العسل وتترك لتتفاعل.


- يُخلط الدقيق والملح ويعمل حفرة ويُضاف خليط الخميرة ثم القرع المهروس و تعُجن حتي نحصل علي  عجين متماسك خشن ، إذا كان العجين جاف بعض الشىء يمكن إضافة قليل من الماء أو ماء سلق القرع.


- يُوضع العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويعجن باليد حوالى10 دقائق للحصول على عجين لين ناعم.


- يوضع العجين فى وعاء ويغطى ويترك حتى يتخمر أو يتضاعف حجمه حوالى 1 1/2  ساعة ويعجن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.


- يشكل العجين على هيئه دائرة ويوضع فى صاج مدهون ,يغطى ويترك لمدة ساعة.


- يخفق صفار البيض مع اللبن الدافىء ويدهن به العجين ويرش باللب


- يُخبز في فرن درجة حرارته 170 درجة لمدة 25 دقيقة أوحتى يصير ذهبياً.


- يترك ليبرد ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

رول القرع العسلي       Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول القرع العسلي    رول القرع العسلي       Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 11:28 pm

شكرا على الطرح المميز
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

رول القرع العسلي       Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول القرع العسلي    رول القرع العسلي       Icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 12:53 am

شكرا على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رول القرع العسلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  القرع العسلي الحلو
» آيس كريم القرع العسلي
» صلصة القرع العسلي
» صينية القرع العسلي
»  القرع العسلي.. غذاء الأنبياء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: