ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل القرع بالمحشو بالخضروات، الإثنين 15 يوليو 2013, 9:15 pm | |
| طريقة عمل القرع (اليقطين) بالمحشو بالخضروات، هي التغيير الذي نتكلم عنه، فلتقدميها لعائلتك اليوم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- جزر مقشر ومقطع قطع كبيرة,2 حبة
- لفت مقطع قطع كبيرة,2 حبة
- بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرةً, حبة
- بطاطا مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرةً,2 حبة
- بصل مفروم ناعم, كوب
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- أعشاب طازجة ,1.50 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- قرع كبير , حبة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ - تُخلط الخضروات في وعاءٍ عميقٍ وتُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل - تُرص الخضروات في صينية الفرن وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ (مع مراعاة عدم تمام نُضج الخضروات) - توضع الخضروات في وعاءٍ عميقٍ وتُضاف الأعشاب الطازجة ( بقدونس، كزبرة، شبت، روزماري، زعتر أخضر، ريحان) مع التقليب حتى تتجانس المكونات - يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الإحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاءٍ فيما بعد) ثم يُنزع لب القرع - يُحشى القرع بخليط الخضروات مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ بالحشوة، ثم يُغطى جيداً بالجزء العلوي للقرع - يوضع القرع في فرنٍ حرارته 170 درجةٍ مئويةٍ لحوالي ساعةٍ ونصف أو حتى ينضج القرع | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل القرع بالمحشو بالخضروات، الأربعاء 17 يوليو 2013, 11:28 pm | |
| شكرا على الطرح المميز سلمت يداك
| |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل القرع بالمحشو بالخضروات، الخميس 18 يوليو 2013, 12:52 am | |
| | |
|