مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مجشي البطاطس بالارز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مجشي البطاطس بالارز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مجشي البطاطس بالارز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مجشي البطاطس بالارز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجشي البطاطس بالارز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مجشي البطاطس بالارز Empty
مُساهمةموضوع: مجشي البطاطس بالارز   مجشي البطاطس بالارز Icon_minitimeالسبت 20 يوليو 2013, 10:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


نصف كغ لحمة ناعمة او رز – 2كغ بطاطا متوسطة الحجم و مقشرة و مغسولة – 100غ بصل ناعم – 100غ صنوبر – ربع كوب زيت نباتي – 2 ملعقة زبدة – ملح - -بهار – رشة قرفة – نصف لتر زيت لغلي البطاط – نصف لتر ماء
طريقة التحضير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

. صنع الحشوة:

2. يقلى الصنوبر بالزيت و الزبدة معا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينزع و يخفق بالزيت

3. يضاف البصل إلى نفس المقلاة حتى يزبل ثم نضيف اللحم الناعم حتى الاستواء

4. ثم نضيف الصنوبر و الملح و التوابل و يتابع التحريك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق

5. عند الاستواء ترفع عن النار و تترك لحتا تبرد

التحضير:

1. يقص أحد رؤوس البطاط من الأعلى ثم تحفر و يفرغ لبها على أن تبقى سماكة الجوانب من نصف إلى 1 سم

2. يحمى الزيت و تحمر به حبات البطاطا ثم توضع على ورق ماص للزيت

3. بعد أن تبرد حبات البطاطا

4. تحشى كل حبة على حدا باللحمة و الصنوبر

5. تصف حبات البطاطا في صينية خاصة بالفرن على أن تبقا رؤوسها إلى الأعلى

6. ثم نضيف الماء و القليل من الملح كما يمكن أضافة ربع كوب عصير ليمون

7. توضع الصينية بالفرن مدة 20 دقيقة ثم تخرج

8. تسكب البطاطا مع قليل من ماء الغلي و تقدم مع الرز ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مجشي البطاطس بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجشي البطاطس بالارز   مجشي البطاطس بالارز Icon_minitimeالأحد 21 يوليو 2013, 9:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

مجشي البطاطس بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجشي البطاطس بالارز   مجشي البطاطس بالارز Icon_minitimeالإثنين 22 يوليو 2013, 12:50 am

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر إبداعاتك الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجشي البطاطس بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب الكبدة بالارز
» دجاج محشي بالارز
» بان كيك البطاطس
» رول البطاطس الملون.
» طرق عمل البطاطس المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: